Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Игра и квесты » Обсуждение отыгрышей, предложения касательно сюжета


Обсуждение отыгрышей, предложения касательно сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

- Выдвигаем свои предложения касательно дальнейшего сюжета, обсуждаем их.
Так же здесь вы можете написать отзывы по чьей-то игре, похвалить или дать конструктивную критику игроку.

0

2

Могу предложить квест:
Название: "Смоем кровью позор!"
Квест: Китлали и Тайра рассказывают Гондукк о том, что волчат Серых Теней приручают хомбрерос (в идеале - еще и показывают стойбище). Файчер доносит своим, и ульфрик ршает сделать крупную вылазку для уничтожения этих волков. Они сильнее собак и могут принести много горя, а так, как это еще и дети горной стаи, то еще и запятнают ее позором. Горные волки (возможно, с поддержкой Шелеста Трав - как залог будущего нейтралитета) отправляются в путь.
Персонажи:
Стая Серых Теней:
Файчеры: Гондукк (и др. желающие)
Ульфрик: Вензо
И другие желающие других фракций.
Стая Шелеста Трав:
Желающие.
НПС:
Люди и прирученные волки

0

3

Гондукк написал(а):

(в идеале - еще и показывают стойбище)

- Как раз была такая мысль))

Мне кажется, хорошая идея, вполне можно что-то подобное провернуть. Думаю, Ринальди мог бы в этом участвовать.

0

4

Ринальди
А почему бы нет? Сказано - "и другие желающие"
Так что, добро?

0

5

Гондукк
хотел бы влиться

0

6

Гондукк написал(а):

А почему бы нет? Сказано - "и другие желающие"
Так что, добро?

- Я только за)

Tirion
- Я думаю, можно. Быть здесь заодно с СТ (кстати, так как у ШТ есть шпионы, то эта стая лучше знает людей. Можно показывать дорогу и проч.)

0

7

О, народ подтягивается! Хм. думаю, нужно создать отдельную тем для квеста и заявки с предложениями записывать уже туда.

0

8

Гондукк
- Cейчас сделаю)

0

9

Гондукк
квест неплох, вот только надо обосновать, как стая Серых теней допустила такой позор - позволила людям своих волчат захватить

0

10

Пепел
- А люди же нападали на стаю - у кого-то в анкете, по-моему у смайл, что-то такое было. Были нападения - могли захватить несколько волчат силой, а там приручить.

0

11

Смайл написал(а):

Серые Тени, как считали они, был священен, и земли их были неприкосновенны, и волки настолько уверовали в это, что не чувствовали нависшей над ними опасности. А опасность была более чем реальной: наступил тот сезон, который люди зовут «сезоном охоты», и цепные псы вышли на охоту. Путь их шел через границы стаи Серых Теней, и как бы волки не обожали своего нынешнего вожака, он оказался глуп и глух. Что и привело к бойне на поляне, куда внезапно ворвались люди. Запах гари, крови, визг умирающих братьев, рык предателей, прозванных собаками… Смайл запомнила это на всегда, и пришел вместе с этим страх в ее сердце, ужас перед двуногими. Волчья стая была вынуждена бежать, оставляя тела соплеменников на растерзание лысым обезьянам, и тогда Смайл плакала в первый раз, познали волчата, что такое смерть…

0

12

Ринальди
Гондукк
Окей. Меня, собственно, тоже захватили)
А вы убивать всех планируете, или же тех, кто не забыл свое происхождение, вернете обратно в стаю?

0

13

Пепел
Вряд ли найдутся такие, кто хотел бы вернуться в стаю. Взяли-то млолетних волчат, скорее всего, они не помнят свой род. К тому же их будет отыгрывать Мастер, мысл принимать в стаю по сути несуществующих волков? Но если к тому оменту найдутся игроки, желающие занять эу роль...милости просим!

0

14

Геката
- Твой первый пост норм, но, по-моему, это уже через чур - подползать прямо под Гондукк, мне кажется, уж это она бы все-таки заметила))
И ещё, может сразу добавишь в свой первый пост слова - скажешь Китлали, что ей срочно нужно в Альму? Ну, чтобы не тянуть резину?)

0

15

Ринальди
Все таки у меня довольно большой опыт в ролевых) Я основываюсь только на реальных фактах, не зря же так написала. У меня самой получалось так делать. Да и много сюжетов в сети примерно такого содержания)

0

16

Геката написал(а):

У меня самой получалось так делать.

- Человек может и не заметил бы, но другое дело волк, да ещё и опытный боец)
Лучше поправь, чтобы было правдоподобно)
На другие сюжеты в сети лучше  не ориентироваться - ведь в Интернете можно все что угодно написать, сама наверное знаешь)
Вобщем, лучше хотя бы напиши, что прияилась наподалеку в кустах, чтобы ни у кого не было вопросов. )

0

17

Окау, госпожа админ

0

18

Геката написал(а):

Окау, госпожа админ

- Спасибо за понимание. :)
Тут меня лучше называть по нику.

0

19

- Итак, итак, итак!
Я решила расшевелить игру. Квест, который мы уже давно пытаемся отыграть, а именно "Смоем кровью позор!", вновь встал, на этот раз из-за того, что для его отыгрыша крайне нужно участие обоих глав стай, а сейчас оба вынуждены отсутствовать. Но при этом в игре у нас етсь волки из обоих стай, и даже немного людей, поэтому в принципе отыграть идею можно, если все её ещё хотят отыгрывать. У меня есть несколько идей:
1. Сделать тайм-скип, то бишь, перемотать время в игре на месяц или несколько недель вперед. Может, это и не очень хорошо, может, старые отыгрыши будут выглядеть странновато, но зато тогда мы все сможем приступить уже непосредственно к отыгрышу баталий, и задействовать всех, кто желает активной игры, причем отыгрываться это все будет в основной игре.
2. Продолжать ожидать игроков для продолжения отыгрыша квеста, тем самым тормозя в основной игре его отыгрыш. А отыгрыш сцен сражений между людьми и волками провести в альтернативной игре только с теми кто может и хочет.
3. Вообще бросить идею с этим квестом и придумать что-то новенькое (тогда выслушиваю ваши предложения).

Очень надеюсь на участие и отзывчивость господ игроков, потому и пишу не в объявлениях, а в этой открытой темке, надеюсь на обсуждение в результате которого мы придем к наиболее оптимальному решению и таки возродим игровую активность! 

0

20

2. Продолжать ожидать игроков для продолжения отыгрыша квеста, тем самым тормозя в основной игре его отыгрыш. А отыгрыш сцен сражений между людьми и волками провести в альтернативной игре только с теми кто может и хочет.


Я считаю, это было бы намного лучше. Не стоит заставлять всех игроков участвовать в отыгрыше. Кто хочет - тот играет  :)

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Игра и квесты » Обсуждение отыгрышей, предложения касательно сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC