Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Игра и квесты » Обсуждение отыгрышей, предложения касательно сюжета


Обсуждение отыгрышей, предложения касательно сюжета

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Anidag написал(а):

Я считаю, это было бы намного лучше. Не стоит заставлять всех игроков участвовать в отыгрыше. Кто хочет - тот играет

- Хм, немного я наверное не так объяснилась. Естественно, во всех трех случаях участвуют только желающие и имещие возможность. Но в первом случае мы делаем это в основной игре, не дожидаясь тех, кто сейчас глубоко отсутствует. ) Во втором мы отыгрываем то же самое, но в альтернативке.) Спасибо за участие)

0

22

Ринальди
Мне кажется во всех трех случаях нужно большое, ну да же и не большое, а приличное количество игроков. Потому что в любом случае, если отыгрывать какой-то квест или сюжет, тремя-пятью участниками не обойдешь. Из этого следует вывод, что нужна хорошая раскрутка и призыв новых участников, реклама, где расписано, что вот намечается такой отыгрышь, но нужны игроки. Но это лишь мое мнение :) и ждать старых участников не надежно, хотя и можно попробовать, а пока можно просто мирно отыгрывать банальную жизнь волков:)

0

23

Ринальди
Давай я набросаю пару Мини-квестов, пусть игроки попробуют
если им понравяться мои квесты - можно будет попробовать что-то и с основным(широким) квестом :)

0

24

Тэлери
- Ну мы планировали играть теми персонажами которые есть в игре, а всех недостающих (массовку) отыгрывать через НПС. Привлекать мы привлекаем, но, мне кажется, отыграть парочку сцен с битвами можно и с теми персонажами, какие есть сейчас. Банальную жизнь волков отыгрывать можно, но когда есть сюжет, ведь интереснее)

Я вот что сейчас придумала. Можно сделать таймскип, допустим, от тех событий, что сейчас отыгрываются в основной игре (начало того квеста с войной) прошел примерно месяц и эта "война" уже как бы закончилась. Тогда можно будет спокойно отыгрывать обычную жизнь волков, как предложила Тэлери, и, возможно, пустить парочку - другую мини-квестов, которые нам уже начала придумывать Anidag
(спасибо ей большое за то). И, кстати, тогда освободились бы персонажи вроде Ринальди, Китлали, Пепла, Тайры и т.д, которые сейчас банально не могут играть из-за того, что, во-первых, застряли в этом же квесте, а во-вторых, отстутствуют их соигроки, и тогда у тех, кто готов начать игру сейчас, нашлось бы достаточное (я надеюсь) кол-во партнеров для отыгрыша.
А те, кто хочет отыгрывать битву из квеста "Смоем кровью позор!", будут делать это во флешбеке (организуем эпизод или несколько в зависимости от количества желающих). Как вам такой расклад?

0

25

Ринальди
Гениально!!! :cool:

0

26

Anidag
- Хорошо, спасибо) Тогда подождем ещё денёк (вдруг ещё кто-то выскажется) и сделаем так.

0

27

Ринальди
Согласна с тобой)

0

28

Ринальди
да, идея очень хорошая, хотя хочется отыграть пару драк, стычек :) но можно попробовать ...:)

+1

29

Тэлери написал(а):

хотя хочется отыграть пару драк, стычек

- Ну вот, те, кому хочется хардкора, будут во флеше играть в войнушку с людьми (а я все боялась, что окажусь в гордом одиночестве х)).
Хотя вот если до завтрашнего дня возражений не будет, то мы так и поступим, и тогда в основную игру запустим квест поменьше, но тоже не без стычек)

0

30

Ринальди
хорошо, правда моему персу явно тяжело будет из стычек выйти победителем)

0

31

За второе предложение. Квест очень интересен.

0

32

Геката
- А как ты смотришь на то, чтобы вообще весь квест с войной перенести во флешбек? Просто неизвестно когда придут Тирион и Вензо, а без них квест встал. А то, что он встал в основной игре, тормозит отыгрыш за тех персов, которые могли бы стать партнерами новых персонажей. Во флегбеке же можно будет отыграть все то же самое, но пропустить момент договора между вожаками и приступить непосредственно к отыгрышу битвы. А в основной игре начать отыгрывать что-то новенькое (Анидаг уже придумала нам новый квест как раз для тех персонажей, которые есть в игре).

0

33

Знаете, что я подумала? Надо нам все-таки довести квест с войной до завершения, причем в основной игре. Поскольку отыгрыш этих событий все-таки достаточно важен, без этого не понять, какими будут отношения между стаями в дальнейшем, а соответственно, пока мы этого не поймем, нормально играть дальше не получится.
Поэтому мы сначала все-таки доиграем квест Смоем кровью позор!, но я создам тему с квестом и запись на участие заново. И отыгрыш начнем не с самого начала, а вот именно с того момента, как волки начнут нападение на людей. Потому что вожаки обоих стай в данный момент отсутствуют и отыграть то, как стаи решили объединиться и напасть, не получается. Если вожаки вернутся и возникнет такое желание, мы сможет отыграть это потом во флешбеке.
Квест, который придумала Анидаг, уже также готов, мы его запустим либо во флешбеке (если найдется достаточное количество желающих играть параллельно ещё и в него), либо сразу после того, как отыграем "Смоем кровью позор!". Собственно, когда Анидаг вывесит здесь свой квест, думаю, можно будет провести голосование по этому вопросу.

0

34

Ринальди
А где можно поподробнее прочесть о квесте "Смоем позор кровью"?

0

35

Ба, нашла)

0

36

Venatrix
- На самом деле, вот ссылка со старой темой: Квест: "Смоем кровью позор!". Обсуждение и запись на участие.
Ещё возможно что-то по теме сохранилось в таблице форума (раздел "В игре"), если конечно не почистили ещё.
Но вообще я сейчас пишу новую тему и переписываю описание квеста заново, адаптировав его под тех персонажей, которые есть у нас в игре на данный момент. Так что надеюсь минут через десять выложу улучшенный вариант квеста, который должен больше нам подойти.

0

37

Это лучший вариант)

0

38

Етак! Ночью (как и всем великим гениям  :crazyfun: ) мне приснилась основа для квеста.
Возвращение Патриарха.
По желанию название может меняться.
Значит, где-то в конце весны люди обнаруживают двух длиннозубых зверей. Один из них лежит и уже не встает. Второй, немного меньше чем первый не может от него отойти и объедает всю траву рядом. Хомбрерос умные. Они выжидают в течении нескольких дней. Мамонт который лежит умирает, а второй уходит чуть подальше на поиски пищи. Люди пользуются моментом и режут тушу павшей самки на куски и отвозят на санках (или на собственном горбу) в стойбище. Шаман требует, чтобы четвертую часть оставили волкам и остальным зверям.
   Волки счастливы, огромная доля мамонта достается обоим стаям, которые делят ее пополам в еще одной попытке примирения. Как раз в этот момент появляется второй длиннозубый (по совместительству выросший сын погибшей самки) встретивший мигрирующих сородичей (их же стадо, они отстали зимой, т.к. мамонтенок был маленьким). Конечно мамонты встречают волков за пиршеством их родной крови. Патриарх, главная старая самка стада разгневана. Требует крови за кровь и мести. (Мамонты не кровожадны, но волков попытаются изрядно потоптать). К этому привязываются люди, которые счастливы увидеть здесь "много мяса".
      Идея нисколько не продумана. Можно много чего менять. Главное, что бы общей темой остались мамонты)) Думаю квест можно отыграть после отыгрыша который идет сейчас, но до того как на нас обрушится голод))) Но только если (с многими поправками) он будет принят.

0

39

Геката
мне нравится идея))
Хотя, ИМХО, лучше отыграть после голода.) Вот тогда волки действительно будут рады мясу)

0

40

Понимаешь, дело в этом.

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Игра и квесты » Обсуждение отыгрышей, предложения касательно сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC