Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » Анкета Крысиного хвоста.


Анкета Крысиного хвоста.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя: Крысиный хвост.

2. Пол: мужской.

3. Возраст: 46 лет.

4. Характер: Это добрый и мягкий старик. Он реально верит в свою силу и в то, что может общаться с богами. Он не любит собак, потому что считает что нельзя нарушать равновесие в мире. А глупые охотники приручают волков. Он возмущаеться всем, что нарушает равновесие. Но увы, Крысиного хвоста в этом случае не слушают. В остальном, подчиняются и доверяются любому его слову и совету. У него есть слабости, но не только из-за здоровья. Старик однолюб, но так как единственная его женщина умерла, этот достопочтенный старец почти все время в печали. Его скво не оставила ему наследников, и он с удовольствием собирает у себя в лачуге чужих детей и рассказывает им весь свой большой опыт из жизни. Доброго старца любят почти все в племени, он отвечает им тем же. Кажется, в сердце Крысиного хвоста нет злости, гнева и ненависти. Он потерял ее, когда начал общаться с духами. Они оказались благосклонны к нему, и подарили Мудрость. Эту великую истину старик должен передать наследникам.

5. Биография: Младенец родился 46 лет назад в накрытой шкурами "хижине" шамана. Его мать звали Белая уточка, а отца - главного после вождя человека Мизинец. Он родился в пору Великих морозов, и с раннего детства голодал. Он помнит Белую уточку смутно. Она умерла когда ему было около 3х лет. Его отец не ходил на охоту. А после смерти скво, которую он взял в свой дом только ради быта, замкнулся в себе и не выходил из лачуги. Время шло. Погибло много младенцев. Но Крысиный хвост остался жив. Еще в раннем возрасте он слышал духов. Они покинули Мизинца, и он указывал не верные предсказания. В конце концов охотникам племени это надоело, и они потребовали у вождя изгнания ненужного шамана. Отец Крысиного хвоста уже знал, о даре своего сына и потребовал отсрочки для посвещения в глубины прошлого, настоящего и будующего своего сына. Племя посчитало его слова мудрыми и согласилось.
   Крысиному хвосту было тогда 10ть лет. Отец посадил его в маленькие нарты и долго тащил по снегу. Мальчику хотелось сойти с нарт и помочь старику, но этого не позволялось. Три дня без остановки тащил его Мизинец. Затем, он голыми руками в жеством насте израневшим ему руки выкопал ямку и посадил туда юного шамана. Потом, ушел. Неделю на великом морозе, без еды лежал малыш. Он был в бреду. Везде были духи. Они приходили в виде разных зверей. Чаще появлялся хорек. Он приносил ему растаявший снег в кожанном мешочке. Спустя неделю пришел Мизинец. Он дал ему тонкий кусок мяса. Еще две недели голода. Последний свой долг выполнил бывший шаман для нового повелителя духов. Он привез его в стойбище и обьявил всем, что отныне, Крысиный хвост новый заклинатель.
  В 13 лет, Крысиный хвост взял в свой дом Мелкозубую. Она родила ему четверых детей, но все они погибли в дни Великих морозов. В последнюю зиму умерла и сама Мелкозубая. Юный шаман долго боролся за ее жизнь моля духов о том, что бы его любимая скво, осталась жива. Но духи в ту зиму отвернулись от него...

6. Внешность: Рост 152 см.
                                Вес 43 кг.
Телосложение.
Высокий худой старик. Узкие плечи и сухие конечности. Страдает рахитом. Так что ноги у старика до невозможности кривые. Много недоедает. Поэтому очень большой, вздувшийся живот. Всегда ссутулен. Руки длинные, доходят почти до колен, за счет ссогнутых ног. Ладони большие, со скрючеными болезнью пальцами. Ступни ног тоже не маленькие. Порядком, 48го размера. Страдает плоскостопием крайней степени. На правой ноге нет ни одного пальца, все отмерзли.
Лицо.
Морщинестое и покрытое пигментными пятнами, обрамленное грызными седыми паклями доходящими до плеч. Глаза маленькие, карие. Ресниц почти нет. Веки поросли грибком и огромными мешками под глазами. Брови сросшийся, густые. Нос широкий, почти на все лицо, приплюснутый. Из ноздрей обильно проростают волосы. Рот со временем опустился почти до самого подбородка. Уголки его всегда свешаны вниз, но это не предает его лицу злое выражение. Губы тонкие. Верхняя губа от носа до рта очень длинная, что делает его похожим на примата. Мочки ушей растянуты и висят до плечей. Бороды нет, но все его тело покрыто густым слоем седых влос от плечей, до ног.
Одежда.
Меховая шкура Хозяина (медведя), украшенная нашитыми на нее узорами в виде оленей и духов животных. Всевозможные амулеты и талисманы навешаны на все его обмундирование. Теплые оленьи мокасины и повязка с орлиными перьями, вот его верхняя одежда. Также, у шамана всегда с собой бубен.

7. Принадлежность к стае: племя Хомбрерос.

8. Статус в стае к началу игры: шаман.

9. Как часто сможете появляться на ролевой? почти каждый день.

10. Связь: через Гекату.

Отредактировано Крысиный Хвост (22-06-2012 13:46:27)

0

2

Крысиный Хвост
- Пока я читаю анкету, поправь первый пункт...)

0

3

Ой)

0

4

Вот, все) На форуме написано что не больше 30ти лет, но я подумала что он шаман и физический труд он не выполняет...

0

5

Крысиный Хвост написал(а):

Кажеться, в сердце Крысиного хвоста нет злости, гнева и ненависти.

- Очень рапространенная ошибка в Интернете, поэтому просто запомни правило:

Чтобы определить, как писать глагол, с "-тся" или "-ться", реши, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.

Крысиный Хвост написал(а):

Месяц, на великом морозе, без еды лежал малыш. Он был в бреду. Везде были духи. Они приходили в виде разных зверей. Чаще появлялся хорек. Он приносил ему растаявший снег в кожанном мешочке. Через месяц пришел Мизинец. Он дал ему тонкий кусок мяса. Еще месяц голода.

- Сократи срок испытаний с месяца до нескольких дней. А то как-то совсем нереально)

- Внешность:

Крысиный Хвост написал(а):

Страдает рахитом. Поэтому очень большой, вздувшийся живот.

- Большой и вздувшийся живот бывает от недоедания, а рахит влияет на крепкость костей, и от него искривляются ноги.

В целом анкета очень даже хорошая, поправь эти мелкие ошибки, и принимаем.

0

6

- Сократи срок испытаний с месяца до нескольких дней. А то как-то совсем нереально)

Можно хотя бы до недели? А то я это в книге читала, про древних. Там месяцы)

0

7

Крысиный Хвост
- Хорошо, пусть неделя.

0

8

Усе)

0

9

Крысиный Хвост
- Теперь все отлично) Если хочешь прямо сейчас начать игру этим персонажем, то можно это сделать с персонажами: Тайра, Китлали.

Персонаж принят, желаем вам приятной игры на нашем форуме. Просим не забыть сразу после принятия оставить заявку на заполнение профиля здесь, отметиться в этой теме. При необходимости помощь с графикой в профиле можно получить тут, а найти партнера по игре - здесь.

0

10

Они же вроде ушли?

0

11

Гость, не смотри, регистрируйся)

0

12

Крысиный Хвост написал(а):

Они же вроде ушли?

- Этих персов мы с Тайрой, грубо говоря, решили на время вывести из того квеста, чтобы не создавать толпы в локациях. А так, параллельно с ходом квеста, пока ещё в нем рано задействовать людей, можно провести короткую игру с кем-то из этих персонажей.

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » Анкета Крысиного хвоста.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC