Добро пожаловать!
Вы пришли на ролевую  "Los lobos. Sonrisa de la muerte", что означает "Волки. Оскал смерти".
Авторский мир.
Рейтинг нашей игры - NC-17 со всеми вытекающими.

Перед регистрацией:
1. Перед регистрацией настоятельно рекомендуем внимательно изучить ролевую: ознакомиться с матчастью и сюжетом. Есть смысл заглянуть в тему поиска требующихся персонажей - возможно, вам приглянется какая-нибудь из ролей. Особое внимание уделите этой теме правил: фактом регистрации вы подтверждаете свое согласие с правилами и дальнейшее их соблюдение. Если у вас появятся какие-либо вопросы, либо возникнут проблемы при регистрации - смело обращайтесь в гостевую.

2. Регистрация ников желательна на кириллице, с заглавной буквы, без выпендрежей. Слишком трудночитабельные ники на латинице администрация имеет право заменить русской транскрипцией.  Помните, что ник должен полностью совпадать с именем персонажа. Запрещено создавать бессмысленные ники, использовать в качестве ников адреса сайтов, злоупотреблять при составлении ника символами, цифрами, заглавными буквами. Администрация оставляет за собой право изменять ники пользователей, если посчитает, что они нарушают правила проекта.

3. Если вы зарегистрировались, то будьте любезны выложить в ближайшем будущем анкету, а после принятия - вступить в игру. У нас нельзя просто сидеть во флуде без участия в самой игре - все неигровые аккаунты администрация рано или поздно блокирует.
Сроки отписи у нас определяются группой активности, в которую отнес себя игрок. Подробности в этой теме: Распределение по группам. Отпись обязательна.
Впрочем, если вы внезапно пропали и на вас перестали рассчитывать, как на игрока, можно, связавшись с администратором, восстановить персонажа, поднять из архива анкету и отношения. Но если за время вашего отсутствия кто-то уже успел занять вашу роль в стае, она вам возвращена не будет.

4. [Добавление от 21.12.12] Администрация оставляет за собой право отписываться через аккаунт Провидение за всех тех персонажей, чьи хозяева пропали, не выведя своего героя из игры самостоятельно.
Если ваш персонаж занимает значительную роль в общем сюжете и/или занимает важную должность в иерархии стай, мы можем передать его другому игроку, вместе с анкетой (но при этом ваш аккаунт остается при вас). Если вы категорически против этого, указывайте в теме с анкетой на стадии приема. 

Составление анкеты:
1. Мир у нас авторский, поэтому понятия каноничных и неканоничных персонажей нет: каждого персонажа вы придумываете сами. Разрешено заимствовать отдельные характеристики персонажей из каких-либо книг/фильмов, однако с непременной адаптацией под наш игровой мир. К примеру, Наруто или Гарри Поттер в чистом виде приняты не будут.
И учтите: для вас мы придумали уникальный, оригинальный игровой мир. Нам будет приятно, если вы ответите нам тем же, создав собственных неповторимых и уникальных персонажей, а с заимствованными из фэндомов, отправитесь на фэндомную или кросс ролевую.

2. На нашей ролевой всегда будут актуальны следующие персонажи: стайные волки, первобытные люди, прирученные людьми волки, собаки. Если вы хотите поиграть за какого-либо другого зверя (дикие кошки, птицы, мыши, шакалы и лисы, лошади, медведи и проч.) вы должны обговорить свою идею с одним из администраторов. Вполне возможно, что вам разрешат. Так же мы всячески приветствуем регистрацию доисторических вымерших животных - ознакомьтесь пожалуйста с темой "Фауна мира".
Сразу нет: химерам, драконам, динозаврам(!), грифонам и прочим фантастическим тварям.

3. Количество персонажей у каждого игрока не может быть более трех. Причем перед тем, как создавать второго и третьего персонажа, обговорите это с администрацией - без этого создавать вторых и третьих персов запрещено. Разумеется, несколько персонажей не дают каких-либо поблажек при отыгрыше: за всех персонажей вы обязаны отписываться вовремя, не задерживая игры.

4. Перед составлением анкеты прочитайте внимательно шаблон для неё и пишите работу с учетом указанных там рекомендаций. Анкеты, оформленные не по нашему шаблону, приняты не будут. Готовую анкету следует выкладывать в форуме "Анкеты на рассмотрении", в отдельной теме.

5. Отписываться в анкетах новичков могут только администраторы (которые их и проверяют) и сами составители. При проверке анкет новичкам рекомендуется следовать указаниям проверяющих и своевременно исправлять выявленные ошибки и неточности. Если вы не согласны с проверяющим, можете спокойно и вежливо возразить, непременно аргументируя свою точку зрения, но при любом намеке на скандал вкупе с упорным нежеланием вносить необходимые исправления, проверяющий вправе перенести анкету в архив и объявить её непринятой. 

6. Пока ваша анкета не прошла проверку полностью, вы не можете отписываться в игровых локациях, создавать флешбеки и темы с отношениями. Зато вы можете участвовать во внеигровой жизни форума: общаться во флуде, играть в форумные игры, и отписываться в прочих развлекательных форумах. 

Заполнение профиля. 
1. Рекомендуем не тянуть с заполнением профиля и сделать это, либо пока идет проверка вашей анкеты, либо сразу после принятия, поскольку некоторые поля профиля у нас являются обязательными для заполнения. К примеру, аватар.

2. Аватарка - небольшое изображение вашего персонажа, которое будет отображаться слева от ваших сообщений. Аватар должен быть у каждого игрока; если затрудняетесь с поиском нужной картинки - обращайтесь в специальную тему "помощь с графикой".  Предупреждаем, что загрузить аватар, больший чем 200х400px у вас не получится технически, а слишком маленькие аватарки (менее 120х120px) не приветствуются. На аватаре должно быть хорошо видно именно вашего персонажа, запрещено использовать в качестве аватарки картинки, где изображенный не соответствует описанию в вашей анкете. Администрация оставляет за собой право удалить из профиля аватар, если он идет вразрез с этим правилом.

4. Запрещено перегружать подпись слишком большими текстами и картинками, в крайнем случае воспользуйтесь возможностью скрыть все под спойлером. Так же просим не слишком увлекаться разукрашиванием текста в разные цвета. Администрация оставляет за собой право удалить из подписи слишком большие картинки, слишком длинные или яркие тексты. Кроме того, в подписи обязательно должно быть:
Внешний вид персонажа: краткое описание вашего персонажа на данный момент в игре.
Физическое состояние: состояние вашего персонажа.
Дислокация в игре: ссылка на игровую локацию. Не забудьте вовремя обновлять её!

Код:
[b]Внешний вид персонажа:[/b]
[b]Физическое состояние:[/b]
[b]Дислокация в игре:[/b]

6. Наличие анимации в профиле (аватарке и подписи) нежелательно. Лучше, конечно, отдать предпочтение статике. Администрация оставляет за собой право удалить из профиля анимированые картинки, если анимация покажется слишком мигающей и раздражающей.

7. По поводу наличия в профиле рисунков, запрещенных авторами: администрации все равно, правильно ли вы указали копирайты, получали ли разрешения на использование и обработку тех или иных работ (мы просто не разбираемся в этом, а потому ничем помочь не можем. От себя рекомендуем выбирать фотографии из общедоступных источников). Если на форум придет с жалобой какой-нибудь художник и заявит, что вы незаконно используете его работы, мы перенаправим его сразу к вам, и разбираться с ним будете вы, причем конфликт должен быть решен вне форума, без привлечения других участников ролевой.   

Игра на форуме: 
1. При написании игрового поста старайтесь не просто прокомментировать написанный перед вами пост вашего соигрока: пишите интересно и развернуто. Перед началом отыгрыша рекомендуем договориться с соигроками об очередности постов и не нарушать без острой необходимости установившегося порядка.
Пост лучше всего писать от третьего лица, однако, вы можете писать от первого, получив специальное на то разрешение от администрации проекта.

2. Минимальный объем игрового поста: десять полных строк. Оформление такое: мысли вашего персонажа выделяются курсивом, речь вашего персонажа - жирным шрифтом, речь других персонажей, которую вы для удобства оформления диалогов можете скопировать в свой пост (из соображений логики, вы не можете точно так же поступить с чужими мыслями) выделяется подчеркиванием. Цветовыделение, чрезмерное употребление КАПСА, ЗаБоРчИк, изменение шрифта и размера текста с помощью тегов [sizе], [/font] - все это в игровых постах запрещено. Очень желательно не игнорировать русский язык и не пренебрегать общепринятыми правилами выделения прямой речи.

3. Вы не можете одновременно быть в нескольких локациях. Переход из одной локации в другую оформляется так:
Если персонаж приходит из какой-то другой локации, в начале поста ставите такую штуку (без звездочек):
-------->[*url=ссылка на локацию]Название локации[/*url]

Если персонаж уходит в какую-то другую локацию, в конце поста ставите такую же штуку (без звездочек):
-------->[*url=ссылка на локацию]Название локации[/*url]

4. "Телепорты" запрещены, в посте вы не можете написать, что волк "быстро пробежал за час через весь материк". Если вы совершаете переход на большие расстояния, надо описать, как именно вы его совершали (можно это сделать в начале того поста, в котором вы пришли в нужную вам локацию). Если вы идете на чужую территорию, вы должны подробно описать, как прошли патруль. Если администрации ваше описание покажется неправдоподобным, мы вправе убрать ваш пост и вернуть вас на локацию с границей, где вы будете пытаться пройти через патруль волков-нпс.

5. Вы можете наносить ранения чужим персонажам, однако не лишать их конечностей и не убивать, если вы деретесь на территории стаи персонажа-противника. Иными словами, идя на чужую территорию, будьте готовы к тому, что другие игроки имеют право убить/покалечить вашего персонажа, а вы сами имеете такое же право убить/покалечить вражеского персонажа, находящегося на вашей территории. Если же вы нарушили границу и находитесь на чужой территории, то убивать и калечить "хозяев" вам нельзя.
Но просьба без нужды не злоупотреблять этой возможностью и предварительно по-возможности договариваться с соигроком.

6. Бои. У нас нет кубиков/статов и прочего, поскольку здесь - чисто литературная игра, так что описание боев должно быть соответствующим. Просим не перебарщивать и не наносить слишком много ранений за один пост (допустимо - одно, макисмум - два). Свои действия просим не писать с конечным результатом, это значит, что волк не "укусил в шею", а "попытался укусить в шею", а оппонент, если у него была возможность увернуться, красочно опишет это, если же нет - примет удар.
Помним, что как-то предугадывать действия игрока и решать их за него запрещено.

Общие правила поведения на форуме:
1. Запрещено рассматривать наш форум в качестве полигона для безнаказанного троллинга/оскорблений окружающих. Между пользователями должно сохраняться взаимное уважение, запрещено переходить на личности в процессе обсуждения того или иного вопроса, как-либо оскорблять участников форума.
Нецензурная брань (даже завуалированная звездочками и другими символами) запрещена не смотря на высокий рейтинг: в игре волки и первобытные люди не могут материться, а в обсуждениях нам бы хотелось общаться без грязи.   

2. Если вы вынуждены отсутствовать какое-то время или желаете покинуть игру, просим отметиться в соответствующей теме. Помните, что все мы играем, и внезапная пропажа одного может самым неприятным образом остановить игру другого. Если ваш партнер не отписывается несколько дней подряд (от пяти), вы можете пропустить его очередь, либо покинуть локацию. В этом при необходимости может помочь НПС.

3. Администрация всячески приветствует активное участие в жизни форума: высказывания по делу в обсуждении каких-либо важных вопросов, предложения по поводу улучшения игры на форуме, помощь с продвижением форума и проч.
Только помните, что флуд за пределами форума "флуд" не является "активным участием в жизни форума", он под запретом.

Обратите внимание:
1. Правила создания и ведения отношений.
2. Правила по оформлению новых локаций.
3. Правила создания флешбеков.
4. Правила создания отыгрышей, не связанных с прошлым, будущим и настоящим персонажа.
5. Правила рекламирования.

Наказания:
1. Наказания могут быть такие: предупреждение и бан.
Предупреждение вам может выдать любой администратор, если вы как-то нарушили какой-либо пункт этих правил. Предупреждения отмечаются в вашем профиле в соответствующей графе "предупреждения". Вместо пятого по счету предупреждения дается трехдневный бан.
Полная блокировка пользователя может быть дана так же за грубое нарушение нескольких пунктов правил, постоянное издевательство над другими участниками, чрезмерный флуд, разжигание скандалов и конфликтов. Здесь продолжительность бана определяет администратор в зависимости от того, что вы натворили.

Правила составлены и написаны специально для ролевой Los lobos. Sonrisa de la muerte. администрацией проекта.
Копировать статью запрещено.










Теги: правила