Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » Анкета Локи.


Анкета Локи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И не хватало лишь Локи...
1. Имя: Локи. Так же приветствуются имена Лофт или Лодур.

2. Пол: волк.

3. Возраст: 7 лет. Матерый.

4. Характер: Начнем с основных черт нашего героя. Двуличность, изворотливость, хитрость, коварство. Именно таков он. Локи воспринимают как темную лошадку, никто не знает чего от него можно ожидать в последний момент. Его считают лживым, но это не так. Вернее, не совсем так. Понятия "ложь" и "истина" для него отсутствуют. Он приносил много неприятностей всей стае, за что мог быть изгнан или убит бесконечное количество раз, но Локи умеет просить и вовремя сбегать. Его прощали и вынуждали исправлять то, что Лофт наделал.
    Локи крайне ненадежен. Что-либо доверить можно ему только под страхом смертной казни, но если дело ему выгодно, на Лодура можно положится. Он весьма эгоистичен и самолюбив, поэтому в этом случае можно не волноваться. Лодур самоуверен, но никогда не ходит задрав нос. Конечно, он понимает, что так он расположения к себе не добьется. Локи становиться серьезным только обдумывая какой-то план, который в большей степени выгоден ему. В обычной жизни он слишком легкомысленный и веселый. Или лишь притворяется таковым...
Этот волк превосходный оратор, и обладает даром подчинять. В глубине своих темных мыслишек он уже греет план захвата власти, но выжидает время. Очень терпелив, что делает его опасным в своем удивительном терпении. Создается впечатление что это затишье перед грандиозным скандалом. Никогда не забывает нанесенных ему обид. И месть его страшна, но только если он на нее пойдет. В чем-то он даже труслив. Искусно руководит интригами, умело сбивает с толку противника.
Всегда со скрытым удовольствием следит за неудачами других, и особенно соперников. Отрицательно относится ко всему, что может помешать его замыслам. Препятствия вызывают злобу. Корыстен.

5. Биография: Этот волк появился на свет поздней весной. Метис. Хотя для тех волков это было не важно, слишком схожие были виды. Изначально проявил себя, еще слепой, толкнул брата и схватил сосок матери. "Слишком жестоко для новорожденного..." подумала тогда волчица. Но не обратив особого внимания продолжила вылизывать щенков.
  Лидером в играх Локи не был. Он скорее переманивал внимание на себя хорошим чувством юмора и уже тогда мастерски подстроенными планами. Конечно, планы эти выражались не более чем в издевательствах над старшим, более сильным братом и ловлей насекомых.
А Бальдр раздражал его всем. Еще с того момента как они открыли глаза. Бальдр родился первым! Бальдр сильнее! Бальдр добрее! Локи и не отрицал что брат был добрее. И злобу высказывал свою в обидных шуточках и тихой радости от его неудач. А Бальдр всегда старался помогать нерадивому брату и никогда не злился. Это вызывало еще большую ненависть в сердце Лодура.
Когда волчата доросли до нежного периода влюбленности, вместе ушли. На другие земли шла чужая стая, в ней было несколько волчиц в охоте. Братьям понравилась одна и та же самка, но Бальдр старался решить все мирным путем. Локи долго копил ярость от вечной доброты соперника и наконец выплеснул ее в жестоком поединке. Более слабым завладел адреналин и он загрыз сильного. Слишком благороден был Бальдр, чтобы драться с братом, и слишком горд, чтобы убить его.
   Каким бы коротким не было пребывание двух молодых волков в стае Серых теней, но Бальдра успели там полюбить. Локи начали презирать, сочувствуя погибшему. Но как мы и говорили, Локи умел ждать. И он выждал, пока презрение к нему не поутихнет и остался в стае. Сначала на должности джаграта, а после проявления недюжинных политических способностей  и на посту гати. Способности его проявлялись в умении примирить стаю Шелеста трав с Серыми тенями хотя бы до натянутых отношений. Или даже в переговорах с собаками. Но об этом никто не знал, кроме вожака, волчицы Локи и самого Лофта.
К волчице, из-за которой Локи погубил брата, волк скоро потерял интерес. Скорее, она была лишь предлогом для выплеска гнева. Недавно, он правда снова нашел себе пару, с которой находится и по сей день.

6. Внешность:
Вид: помесь между среднерусским волком и тундровым.
Рост: 77 см. в холке.
Длина: 156 см.
Вес: 47 кг.
Суховатый, не очень крупный самец. Недюжинной силой не обладает, в целом ориентируется на выносливость. Красив и привлекателен. Не союзник драк, шрамов и отметок не имеется. Шерсть густая, плотный подшерсток.
  Щеки и горло белые, носовая часть переходит от рыжего к бурому, часть под глазами и над глазами светло-серая. Уши буро-рыжие. Основной мех варьирует от -темно бурого до рыжего. Ноги и брюхо светло рыжие. Кончик хвоста черный. В целом, окрас богатый.
Глаза золотистые, клыки желтые и крепкие. Губы черные. Когти сточены, их почти не видно.

7. Принадлежность к стае: Серые тени.

8. Статус в стае к началу игры: Гати.

9. Как часто сможете появляться на ролевой? Почти каждый день.

10. Связь: 615658403 аська.

Отредактировано Локи (20-10-2012 23:18:16)

0

2

Локи
Здравствуйте)
Анкета очень хорошая, у меня только одно замечание:

Локи написал(а):

Локи крайне ненадежен. Что-либо доверить можно ему только под страхом смертной казни

Все-таки сомнительно, что такому ненадежному волку пост гати доверили. И политические договоры.

0

3

Но ведь под страхом смертной казни) Я ,конечно, могу совсем убрать это, но мне кажется не стоит. Ведь моему персу не выгодно неподчинение)

0

4

Локи
в таком случае лучше все-таки уменьшить степень "ненадежности".) к примеру, добавить, что, если Локи сам заинтересован в успехе дела, то доверить ему его можно)

0

5

Окау, полностью согласен. Все исправлено ;)

0

6

Локи
Ваш персонаж принят, желаем вам приятной игры на нашем форуме. Просим не забыть сразу после принятия оставить заявку на заполнение профиля здесь, отметиться в этой теме. При необходимости помощь с графикой в профиле можно получить тут, а найти партнера по игре - здесь.

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » Анкета Локи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC