Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Добро пожаловать! » Гостевая


Гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 256

1

Милости просим сюда, если возникли какие-то вопросы перед регистрацией.
Но перед посещением этой темы нужно ознакомиться с выложенными в форуме "Все обо всем" материалами: сами понимаете, мы, конечно, с удовольствием разрешим все возникшие при знакомстве с миром игры недоразумения, однако на вопрос "перескажите кратко, о чем ваша ролевая и какой сюжет" ответить не сможем.
Предполагается, что перед тем, как что-то спрашивать или уточнять, вы уже ознакомились со всеми основными темами мат. части, правилами, и представляете себе, куда пришли.

Теги: гостевая

0

221

Некто
ну скажем на Ляписа не всех прорывает, особенно девушек)
  Я тоже раньше не очень активен был, но сейчас именно на этой ролевой считаю себя довольно неплохим игроком. Все дело в сюжете, так что можно даже не размышлять, регистрироваться, а дальше уже само пойдет. Особенно, учитывая что вы говорите "прорывает на 170-180 строк".  http://uploads.ru/i/0/X/w/0XwiH.png

0

222

Ринальди
Эх ну значит не судьба. благодарю за потраченное на меня время.
Локи
Думаю что буду скорее обузой нежели нормальным игроком, я ведь не играл больше 9ти месяцев. лишь во флуде общался да админил, ну с дизом ковырялся.... Так сказать совсем уже отвык, но тем не менее последний пост(перед баном по случайности, ну там много крови и жести было) получился на ровно 222 строки))) да я болван ради интереса строки считал х)) но да ладно... Ну а ляпис... что сказать у каждого свои вкусы, но ляписа должен слушать каждый! :D

На прощание добавлю: Ля сансе, интияго де прансе! адьос.

0

223

Некто, увы! всего доброго.

0

224

А для обучения волчонка|молодого волка будет даваться наставник, или как?
Если да, то как будет проходить его обучение по мере взросления?
Хочу зарегистрироваться и уточнить нюансы:З

0

225

Инкогнито
Ой. ой, а вы не хотите зарегистрироваться подростком? Вот акция - Поиск нужных нам персонажей
Учителем буду лично я и вся стая, в которую мы скоро вступим)

0

226

Инкогнито, здравствуйте, будем вам очень рады. Формально в стаях нет специальной системы учеников и наставников, мало у кого есть персональные учителя, все молодые волки растут вместе в практически равных условиях, а распределением по должностям и выдачей заданий занимаются главенствующие  волки, которые параллельно и следят за развитием молодняка. То есть фактически все "обучение" переярка сводится к тому, что волк сам выполняет положенные ему по статусу поручения, которые естественным образом постепенно усложняются, и учится на собственных ошибках и перенимая опыт у старших, просто наблюдая за ними. Но если есть старшие и более опытные родственники и друзья, можно попросить обучения у них, либо у опытных стариков, которым все равно делать уже нечего, но такое обучение не освобождает волка от его прямых обязанностей.
Очень редко кому-то из матерых специально поручают поднатаскать кого-то из переярков, но это  будет значить, что этот переярок - отстающий, и это заметили главные волки стаи.

0

227

1.Много ли активных игроков на форуме?
2. Примут персонажа с нестандартными данными и выдуманным видом?
3. Лошади принимаются?

0

228

Здравствуйте! Активность для ролевой нашей тематики неплоха, правда, насчет выдуманного вида придется вас огорчить:  у нас принимаются волки, первобытные люди, прирученные звери и доисторические млекопитающие эпохи палеолита, выдуманных фантастических животных не принимаем, информация об этом, кстати говоря, есть в тех же правилах, не говоря уже о мат. части. Лошадь, соответственно, тоже в чистом виде у нас появиться не может, только доисторический вариант, предок))

0

229

А можно у вас заказать дизайн на правах партнёрства? В замен: реклама\вип-партнёрство (баннер на вип-месте, тема помечена как важная), на крайняк могу помочь с игрой\описанием чего-либо
Империя Волков

0

230

Ичиго
К сожалению, пока что - точно нет. Совершенно не имею достаточно времени.  ((

0

231

Ринальди
Печально. А когда приблизительно хоть?))

0

232

Ичиго
Даже и не знаю, если честно, не очень хочу лишний раз кормить надеждами, мало ли что... Ну, летом наверн ненадолго освобожусь, и то не факт...

+1

233

о-ля-ля, я в восхищении. этот дизайн вам подходит как нельзя лучше, атмосферненько так, симпатично. и - без обид - многим лучше предыдущего. единственное что смущает чисто белый цвет в форме быстрого ответа, плюс в мозилле она чуть залазит на деревянную рамку справа. а так молодец мастер )
с ув., лаврентис

0

234

Спасибо. Да, я в курсе, здесь многое еще не доделано, позже буду дополнять оформление.)

0

235

хз куда написать, но прошу удалить последнее сообщение с котами-воителями в этой теме: Волки. Кровавая месть
откуда оно вообще там? -_-

0

236

Реклама, удаляю этот бред, спасибо,  что обратили внимание))

0

237

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пиар в неположенном месте, но для истории, пожалуй, сохраним.

0

238

Фрукты,  мне расценивать это как черный пиар?

0

239

Как серый, пожалуйста)

0

240

Фрукты, чем же вы так тот форум невзлюбили?

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Добро пожаловать! » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC