Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Добро пожаловать! » Гостевая


Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 256

1

Милости просим сюда, если возникли какие-то вопросы перед регистрацией.
Но перед посещением этой темы нужно ознакомиться с выложенными в форуме "Все обо всем" материалами: сами понимаете, мы, конечно, с удовольствием разрешим все возникшие при знакомстве с миром игры недоразумения, однако на вопрос "перескажите кратко, о чем ваша ролевая и какой сюжет" ответить не сможем.
Предполагается, что перед тем, как что-то спрашивать или уточнять, вы уже ознакомились со всеми основными темами мат. части, правилами, и представляете себе, куда пришли.

Теги: гостевая

0

101

- Хорошо. А мне тоже следует играть на вашем форуме, да?

0

102

ну это уже по желанию, но желательно активность поддерживать. Обещаем отвечать тем же

0

103

- Окей, я зарегистрировалась под ником Эрнани, оставлять рекламу буду с этого акка, возможно появлюсь во флуде, и, если понравится ваш мир (я просто ещё не очень тщательно его изучила), попробую начать игру)
А вам, если вы хотите поиграть у нас, были бы несказанно рады, а на случай, если вы ещё не определились с персом, могу предложить вам роль из последней заявки в "нужных", которую оставила Венатрикс. Она очень-очень ждет соигрока))

0

104

Благодарю, но нет. Персонаж у меня уже есть, полностью обдуманный, но анкета на него еще не дописана. Игру буду вести по обстоятельствам и уровню лени х)

0

105

- Хорошо, ждем))

0

106

Здравствуйте! Хотела заключить партнёрство, но меня смутил пункт о взаимном обновлении. Дело в том, что не смотря на то, что у нас аж 6 вариантов реклам, мы практически никогда не обновляем свою тему листовками. В большинстве случаев мы вывешиваем информацию о свободных должностях, квестах, поисках игроков и т.п.
Возможно ли, чтобы вместо рекламы, вы, в ответ на наше объявление, тоже что-либо сообщали о своей ролевой, но самостоятельно? Поскольку никто лучше вас не знает, какие события происходят в вашей игре.
:)

0

107

Зверь, здравствуйте. )
Мы иногда обновляем наши темы сообщениями о сюжете и т. п., но так же пользуемся и шаблонами реклам. По вашим правилам обновлять тему листовкой нельзя?

0

108

Можно листовкой, но я считаю, что это не очень честно по отношению к вашей ролевой. Выходит, мы пишем, кто нам нужен, а для вас - только листовкой. Возможно, будет честно, если вы тоже будете оставлять в том числе и заявления о поиске?

0

109

Зверь
Хорошо, в порядке исключения можете обновлять свою тему партнерства, после чего мы придем к вам сами со своими новостями))

0

110

Спасибо. :) Всё готово.

0

111

Звездной ночи, уважаемая администрация.

Я бы хотел задать один единственный вопрос - часто у вас происходят драки/сражения? Я специализируюсь на боях и вероятно, буду заниматься этим у вас, если решусь зарегистрироваться.

На этом все. Ожидаю ответа.

0

112

Ensis, здравствуйте.
У нас ролевая достаточно молодая, так что драк было немного. Да и каждый участник сам решает, сражаться ему или попытаться сгладить конфликт словами.
В данный момент планируется квест, как раз ориентированный на сражения. Будем рады, если примете участие)

0

113

Ensis
- Здравствуйте)
От себя хочу добавить, что нам как раз-таки и хочется обеспечить участникам хардкор, поскольку ситуация, когда по сюжету в игре должна идти война, а на проверку участники просто отыгрывают дружбу-отношения, увы, очень часта, и нам хотелось бы избежать её. Потому и высокий рейтинг, и возможность убивать чужих персонажей (при условии, если они нарушили границы территорий), и оба квеста так или иначе, но затрагивают тему битв, драк, разборок.
Другое дело, что не все наши игроки пришли сюда исключительно за боями и придумывали персов-бойцов, но жестокие реалии мира это, в общем-то, не отменяет, и я думаю, вам будет, где развернуться) Решение исключительно за вами)

0

114

прошу придержать на время роль гати из серых теней)

0

115

Хлорка

Думаю это возможно)

0

116

Да, я знаю, я отвратительная кидалова. Да, меня давно здесь не было. Да, если стая не примет или загрызет меня - я вполне пойму. Но все же...Можно обратно? Я потеряла пароль. Если берете назад - сделайте новый, пожалуйста. Если нет...просто прогоните. У меня все.
Гондукк, файчер Стаи Серых Теней

0

117

Валькирия, чтож, у нас всегда рады тем, кто возвращается)
Пароль сейчас поменяю на 1111.

0

118

Ура! Ура! Гондукк вернулась))

0

119

Здравствуйте. Раньше на условиях партнёрства выдавались плюшки за пиар Вашего форума. Сейчас я была бы рада этим воспользоваться, но правила обновились. Вы замените это или больше "подарков" не будет?
Ичиго, главный модератор Империи волков

0

120

Реклама
- Здравствуйте, очень приятно.)
Если имеется ввиду графика, то да, просто теперь я как фотошопер беру заказы для абсолютно всех форумов, развешивая объявления на техподдержках, где меня и находят заказчики, опять же за рекламу проекта. Для партнеров возможно в скором времени снова что-то такое откроем, но это не точно.

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Добро пожаловать! » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC