Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » Я из дыма, поэтому меня так и зовут.


Я из дыма, поэтому меня так и зовут.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя: Дым

2. Пол: Самец волк

3. Возраст: 4 года

4. Характер: Можно сказать, что он пессимист по жизни, хотя это не мешает ему веселиться также как и всем. Ведь пессимист - это хорошо информированный оптимист. Настроение может резко и неожиданно поменяться, оно у волка непостоянное. Взгляды на жизнь тоже не редко меняются. Он всегда готов постоять за себя и за тех, кем дорожит. Часто его действия могут быть непредсказуемы. С одной стороны он спокойный, но в любой момент он может стать, либо очень весёлым и жизнерадостным, либо злым и враждебно настроенным. Дым очень драчливый, смелый и храбрый. Его уверенность в себе не тверда, но он хитёр и смекалист. Он может быть и очень мстительным. Ещё белый любит приключения, хотя он и так почти всегда в них попадает. Также как и любое другое существо Дыму нравится помечтать и расслабиться. Конечно, это не говорит о том, что Дым не может быть злопамятным. Наоборот, он может быть даже очень мстительным...

5. Биография: Дым родился в довольно счастливой семье. Любящие мать, отец, братья и сестры. По началу все было прекрасно. Единственное, что мешало так это только дикий и суровый мир вокруг. Но вот однажды наступил самый печальный день в жизни маленького волчонка.
Дым поскользнуться на очень скользком берегу, омываемом широкой и бурлящей рекой с сильным течением и упал в нее с крутого разваливающегося обрыва. Отец не успел поймать его. Дыма подхватило течение и понесло в неизвестность...
Очнувшись в одиночестве, сильно голодный и замерзший волчонок стал искать себе тёплое и укромное местечко, где можно было укрыться до поры до времени. Его нашёл одинокий серый волк и принял к себе. С тех пор волчонок жил с ним и очень многому научился: охотится, сражаться... А у судьбы были свои планы на маленького волка.
Когда Дым стал достаточно большим и взрослым волком, он отправился на поиски своих родных, но он знал, что поиски могут оказаться безрезультатными.
В один прекрасный день на серого волка, который приютил Дыма, напал смилодон, видимо защищавший свою территорию от волка, проходившего мимо. Но Дым не стал оставлять в беде того, кто не оставил в беде его самого. Белый волк сделал всё, что смог, но ему не удалось спасти серого старика...
Первые дни Дым не мог поверить в его смерть также как и в смерть своих родных, пока полностью не смирился с этим. Он отправился в дальние земли, пока не попал сюда...

6. Внешность: Светло-белый, с присутствием в нем серого и чёрного, окрас. Шерсть густая, длинная, жесткая, двухслойная может согреть его в холодную погоду. Размер волка средний, ближе к крупному. Гибкое и мускулистое телосложение придает волку хорошую ловкость и силу. Длинные и выносливые лапы подходят для долгого преследования, быстрого бега и хорошего прыжка. Пушистый и длинный хвост. Лохматый загривок. Средние заострённые в кончиках уши. Чёрный влажный нос. В оружейном арсенале: желтоватые тупые клыки и крепкие тёмные когти. Вытянутая морда. Жёлто-золотые глаза. Лёгкие и незаметные шрамы почти по всему телу, так как волку часто сопутствует удача. Не широколобый, но и не узколобый. В гневе зрачки волка увеличиваются. В дыму и в тумане может отлично спрятаться, за это его и зовут - Дым...
Примерные данные роста/веса/длины.
Рост ( в холке, см)- 85 см
Вес (кг)- 40 кг
Длина тела (см)- 145 см

7. Принадлежность к стае: Пока что - одиночка. Возможно вступление в любую из стай.

8. Статус в стае к началу игры: Одиночка

9. Как часто сможете появляться на ролевой? Чаще появляюсь по вечерам (по своему времени). В любой момент могу исчезнуть надолго, постараюсь об этом предупреждать.

10. Связь: маил

Отредактировано Дым (07-12-2012 05:22:18)

0

2

Дым
Здравствуйте! :)
Рады видеть вас у себя, надеемся на длительное сотрудничество)

БИОГРАФИЯ:
1) Вообще, по задумке, мир Интенто в целом враждебен волкам. То есть, волчонок не может выжить просто потому, что его оберегала судьба или что-то в этом роде - тут у нас первобытный мир, здесь и смилодоны, и диниктисы и прочие милые твари, которым убить волчонка все равно что раз плюнуть, ходят, поэтому, либо напишите, что волчонку повезло встретить одинокого волка, который решил стать ему другом-наставником, либо увеличивайте возраст, в котором он остался один.
2) Четыре года - это достаточно уже повзрослевший волк, а у вас в биографии только подробно день из жизни волчонка расписан + пара общих предложений. Либо значительно уменьшаем возраст, либо дополняем биографию, рассказываем о том, как он прожил почти три года один.

ВНЕШНОСТЬ:
1) окрас: во-первых, как-то странно вы выразились с основным цветом ("светло-белый"). Ведь белый итак светлый, да и "темно-белого" цвета нет... поправьтесь))
И ещё уточнение: вы имеете ввиду, что сами волоски белые, но немного темные не кончиках? Или это пятна? Если пятна, то напишите, где они.
2) Нужно указать точные параметры в сантиметрах (рост, вес, длина), а так же подвид волка.

Дым написал(а):

Белый Дон-Жуан (хотя этот статус можно оставить и на всю дальнейшую игру)

Статус в стае - имеется ввиду место в общей иерархии, а у нас такой нет, тем более, вы одиночка.

0

3

Ринальди
Спасибо, учту, исправлю.
По поводу внешности: Светло-белый, бывает окрас где белый немного грязноватый, вот поэтому я и подчёркиваю, что окрас светло-белый.
На счёт статуса: Значит пока одиночка.
А темы про смилодонов, мамонтов и тому подобные всегда были моими любимыми)

Отредактировано Дым (06-12-2012 18:22:39)

0

4

Дым
- Ну здорово, что мы в этом с вами сходимся))
Окрас - окей, тогда дополняйте остальное)

0

5

Ринальди
Готово.

0

6

Дым написал(а):

В один прекрасный день на серого волка, который приютил Дыма, напал смилодон, видимо защищавший свою территорию.

В таком случае странно, что он не сделал этого ещё раньше, когда серый волк и ваш персонаж только-только там встретились. )

Опишите это как-нибудь по-другому, и у меня это будет последнее замечание. А в игре попрошу быть внимательнее и не допускать уж слишком явных опечаток вроде вот этой:

Дым написал(а):

Когда Дым стал достаточно большой и взрослый волк

Правильно: когда Дым стал достаточно большим и взрослым волком.

0

7

Ринальди, пусти его)

это мой знакомый с другой ролки. Хороший, вежливый и достаточно активный игрок  :cool:

0

8

Ринальди
Исправлю.
Анидаг
=)

0

9

Ваш персонаж принят, желаем вам приятной игры на нашем форуме.
Просим не забыть сразу после принятия оставить заявку на заполнение профиля здесь, отметиться в этой теме. При необходимости помощь с графикой в профиле можно получить тут, а найти партнера по игре - здесь.
Если не можете найти соигрока, на знаете, откуда начать игру, хотите влиться в какой-нибудь отыгрыш - обращайтесь во вспомогательную тему.

0

10

Анидаг
Здорово.) вместе тогда начнете игру? Есть еще свободный игрок - Электро.)

0

11

Ринальди
Учту.

0

12

Дым, хорошо, тогда закрываю тему. Если будут проблемы с тем, чтобы войти в игру, пишите мне в ЛС. :)

0

13

Ринальди
Понял.

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » Я из дыма, поэтому меня так и зовут.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC