Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » И глаза не солгут ему (с)


И глаза не солгут ему (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Raistlin|Рейстлин
2. Пол:
Мужской
3. Возраст:
4 года
4. Характер:
Рейстлин
Крайне эгоистичен, циничен, любит провоцировать и эксплуатировать других. Расчетлив и рационален, обладает живым и острым интеллектом. Педантичен и точен в своих желаниях и стремлениях. Властелюбив, но это не мешает ему трезво оценивать ситуации, каждый раз выходя "сухим из воды". Язвителен, и раздражителен - чужая глупость может по-настоящему разозлить Рейстлина. Этот волк способен на точную оценку противника, может замечать чужие слабости и использовать себе во благо. Не смотря на все эти отрицательные черты, в Рейсте есть и положительные стороны. Болтунов считает назойливыми и не всегда способен выдерживать их общество. К друзьям относится ровно так, как те сами заслуживают. Таким образом, если один из компании не имеет "стального стержня" в характере - он никогда не добьется расположения Рейстлина, как бы не старался. Получает наибольшее удовольстие в общении с теми, кто может общаться с ним на одном уровне. Рейст ценит в остальных умение преподнести себя. Именно тот, кто не будет бояться раздражительного и неустойчивого характера Рейста станет по истине незаменимым близким другом. Именно таких личностей Рейстлин назначает на пост Азецо и Сабио. Естественно, на добро отвечает добром, если только это "добро" не сделано без тайного умысла. Предпочитает держаться в курсе событий. Сам Рейст редко улыбается. Его улыбка ничего не выражает, ровно никаких эмоций. В ней нет того самого теплого "свечения", что часто пугает увидевших её. В целом, подлинное оружие этого волка - его острый ум и находчивость.
5. Биография:
Рейстлин родился в стае Шелеста трав, в молодой чете Тириона и его касы. С детства испытывал непомерную тягу к знаниям, в то время, как другие волчата гонялись за птицами и играли друг с другом. Его сила была в информации. Рейстлин с самых ранних лет научился оценивать и брать на заметку. Он рос непохожим ни на мать, ни на отца. Многие считали, что из него ничего толкового не вырастет, просто потому, что подобное поведение было ненормальным для волчонка его возраста. Наставник юного кристо, Бельзор, не чаял в Рейсте души. Он поощрял его заинтересованность и в тайне между ними говорил, что если ученик использует эти знания во благо - сможет стать Хесом. Естественно, поначалу наставник схитрил, притворяясь, будто ему есть какое-то дело до восхождения Рейстлина на место вожака. Позже он понял, что в будующем сможет пользоваться ужажением и поблажками со стороны хеса, если им станет этот любознательный кристо. Тем более, Бельзор сильно привязался к ученику и старался научить ему как можно большему. Сам Бельзор уже был слишком стар и понимал, что, возможно, не доживёт до восхождения Рейста на престол. Молодой волк, в которого превратился Рейстлин, загорелся жаждой власти и его нисколько не смущало то, что когда-нибудь ему придется свергнуть своего отца. Это даже придавало ему сил. Рейст быстро понял, что если постоянно оттачивать только ум, можно остаться слабаком и ничего не добиться, ведь власть - это сила. А когда есть и мозги и сила - легко получить власть. По мере взросления он треннировался как воин и делал существенные успехи в охоте, но последние навыки могли сгодиться лишь для того, если ему придется самому себе добывать пропитание. Рейст был хорошим загонщиком и мог точно расчитать куда именно прыгнет дичь в тот или иной момент, но хватать добычу в броске он так и не научился. Зато ему повезло с воинским делом. Рейстлин стал очень недурным войном, его худощавая шкура с каждым днем становилась всё большее поджарой. В конце-концов кристо был готов к любой драке и теперь ждал, пока ослабнет влияние отца на стаю, выискивая подходящий момент для вызова на дуэль. Молодой волк заручился поддержкой соратников, которые в достаточной степени уважали его не по тому, что он был кристо, а за то, кем он стал теперь.
6. Внешность:
Окрас: черно-бурый
Цвет глаз: ярко-оранжевые с золотым вокруг зрачка.
Высота 87 см, вес 47 кг, длина 135 см
Шерстный покров достаточно густой, с хорошим густым подшерстком. Уши прямостоячие, хвост имеет форму пера, опущен вниз. Длиннолапый, быстро разгоняется до нужной скорости. Шерсть - черно-бурая, на первый взгляд выглядит смольно-черной. При более детальном рассмотрении можно увидеть, что загривот контрастирует со шкурой, бардового цвета. Лапы имеют тот же самый цвет. Подпалины красновато-бурые, бока и плечи отмечены серым, как и лоб. Глаза ярко-оранжевые, зрачки круглые. Отметины вокруг глаз того же цвета, что и загривок. Уши полностью черные. Щеки бардово-рыжеватые. Спина полностью черная, живот более светлый. Мускулатура хорошо развита, зубы в порядке, правильный прикус. Никаких болезней или ранений на данный момент. Дефектов никаких.
7. Принадлежность к стае:
Шелеста трав
8. Статус в стае к началу игры:
Хес после отыгрыша, до этого момента кристо.
9. Как часто сможете появляться на ролевой?
Каждый день по неск. часов или больше, в зависимости от учебы.
10. Связь:
mail: radera@mail.ru
skype: radera1
буду рада всем, кто добавит в скайп. Там меня можно найти круглосуточно.

Отредактировано Рейстлин (27-12-2012 23:19:30)

0

2

Как по мне, то анкета хорошо написана, с учетом истории нашей ролки. Это радует)

Последнее слово всё же за Ринальди, но я бы пропустила такого перса 8-)

0

3

Анидаг
Ох, спасибо) Био самая трудная часть, помоему.

0

4

Рейстлин
у меня только одно замечание: вы берете максимальные размеры волчицы, хотя вашему персонажу только 4 года, заматереть Рейстлин не успела. Рекомендую немного снизить, чтобы было достовернее.)

0

5

Пепел написал(а):

у меня только одно замечание: вы берете максимальные размеры волчицы, хотя вашему персонажу только 4 года, заматереть Рейстлин не успела. Рекомендую немного снизить, чтобы было достовернее.)

Ммм, так ведь из этой стаи все волки меньше, чем в СТ? Вообще, это мужской персонаж, и помоему для волка это нормально) Хорошо, конечно.

0

6

Рейстлин
Для волка еще туда-сюда, но просто было слишком великовато для шт. Так подойдет, но в игре вы все равно можете позиционировать перса как необычно крупного для этой стаи.

Ваш персонаж принят, желаем вам приятной игры на нашем форуме. Просим не забыть сразу после принятия оставить заявку на заполнение профиля здесь, отметиться в этой теме. При необходимости помощь с графикой в профиле можно получить тут, а найти партнера по игре - здесь. Если не можете найти соигрока, на знаете, откуда начать игру, хотите влиться в какой-нибудь отыгрыш - обращайтесь во вспомогательную тему.

Если хотите с самого начала приступить к драке за престол, то тогда отпишитесь Мисето конседжо - плато совета]здесь[/url] и нпс подойдет, если это отыграть позже, то можете дождаться принятия Улин или подойти к Китлали и Дыму в локацию.

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » И глаза не солгут ему (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC