Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » "Альма" стаи » Арино барранко - дно оврага


Арино барранко - дно оврага

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Здесь всегда можно с удовольствием поваляться на солнышке. Волчата здесь играют, охотники приносят сюда свою добычу. Также здесь можно потренироваться или помериться силой с кем-нибудь.

Дичь: изредка можно найти случайно заплутавших сюда грызунов, зайцев.
Стоит опасаться: могут быть ядовитые змеи.

0

2

Овраг всегда был одним из самых спокойных мест на всей территории стаи. Здесь могли резвиться волчата, здесь отдахали пожилые волки, здесь можно было всласть поспать и отдохнуть. Раненые приходили сюда за помощью и всегда находили ее, уставшие приходили за сном или вечностью и она им доставалась.
День был не из лучших...Лил дождь заставляя землю под лапами превращаться в вязкую грязь и хлюпать при каждом шаге. Мех слипся и весел паклями вниз, однако радовало то, что теперь не было на ней вражьей крови, теперь они были чисты.
Не смотря на то, что вода сливалась в овраг образовывая маленькие водопадики и ручейки, под обрывами и корнями деревьев, где многие волки вырыли просторные норы, можно было устроиться поудобнее и переждать непогоду. Кстати, Тирион был очень рад, что дождь прогнал отсюда его состайников. Все же придти на родные земли пропахнув чужой кровью и к тому же тащить на плечах поникшую состайницу, в компании с огромным серым волком из Теней...Было бы как минимум странно, как максимум просто воспринято агрессивно.
Выбрав более-менее сухую выемку под массивным дубом, хес жестом указал на нее, после чего направился туда же. Теперь его помощь могла бы оказаться медвежьей услугой, Бронн лучше бы справился с затаскиванием самки в маленькую пещеру один. В подтверждение своих мыслей Бастард покорно отошел в сторону, где сорвав один из торчащих лопухов, подставил его под водопадик, набирая немного воды для Венатрикс.
А вот серому не помешал бы целитель...

+1

3

офф

я так и не поняла, кто должен писать пост, но как то времени уже много прошло, давайте ка продолжим?

Бронн опустил её в небольшую ямку в корнях дерева. Голова самки расслаблено упала на землю, а нос угодил прямо в небольшую лужицу, отчего самка тут же пришла в себя. Признайтесь, не очень приятно дышать водой. Тихо фыркнув, выдувая из ноздрей воду, Вена наконец-таки огляделась. Пейзаж заметно сменился. Здесь было приятнее. Несмотря на погоду и покореженное деревом и чужими челюстями тело, здесь было лучше. Вокруг плотной завесой стоял запах состайников. Это были незнакомые, но теперь уже родные запахи. Наверное ей будет сложно первое время, ведь эта стая не её семья, они не родственники и даже не близки. А что если они не захотят принимать чужака? Хотя об этом скорее стоило беспокоиться серому, нежели самке.
Пару раз моргнув, она удобнее устроилась в своем ложе и положила голову на лапы. По всему телу прошлась дрожь от больной лапы. Тихо рыкнув, Вена извернулась и стала зализывать кровоточащие следы зубов врага.
По мере того, как её язык касался шерсти, делая её из багрово-кровавой светлой, волчица успокаивалась и в то же время тосковала. В душу залегла апатия, а во взгляде желтых глаз поселилась грусть. Уши её были отведены назад, она ждала может быть самцы будут о чем-нибудь говорить. Но вместо этого она лишь услышала шаги Тириона, который подошел с листом лопуха, в котором была вода. Светлая благодарно улыбнулась и опустила мордочку к листу, лакая. Живительная, прохладная влага попала внутрь. Теперь она стекала не бокам и животу, не била острыми струями в спину и голову, а лишь мягко стекала по горлу, утоляя жажду. Приоткрыв глаза, первое на что упал взгляд - были обугленные лапы Бронна. Внутри все неприятно сжалось. Самка подняла глаза на его морду и облизнулась.
- Тирион, есть ли в нашей стае лекари?- самка вытянула шею, насколько это было возможно, и снова коснулась, теперь уже прохладным, языком ран волка. Было видно, что это не самые приятные ощущения, которые мог испытывать волк, но делать с этим что-то нужно было.
Неожиданно раздался вой. До боли знакомый голос, высокая тональность, прерывистость. Воющий был в опасности. Пожалуй, будь это кто-то другой, Вена бы лишь повела ухом, не смея вмешиваться. Однако сейчас выла именно Она. Это была Атер. Молодая, стервозная, но любимая сестра. И сейчас она была в опасности. Сердце пропустило удар, а в груди неприятно защемило. Стало немного страшно от осознания того, что могло произойти. Волчица звала на помощь и Вена просто не могла не откликнуться. Она резко вскочила, чуть щетиня шерсть на загривке и поджимая больную лапу. Подняв голову, она завыла в ответ. Ничего особенного, но это ободрит и придаст сил.
- Пусть знает, что она не одна. И я скоро приду!- резко сорвавшись с места, самка длинными прыжками направилась на север.
--------> Михто боскье - смешанный лес

+1

4

Не без труда они добрались до стайного логова. Немало усилий пришлось приложить, что бы уложить тело Венатрикс в нору, для этого пришлось подогнуть лапы. Казалось, что кожа сейчас начнет лопаться на передних конечностях, но все вроде бы обошлось, или волку просто хотелось, что бы так было. Чуткий Тирион принес волчице воды, пока та приходила в себя, пытаясь понять, где она и что произошло. Отойдя на расстояние в пару прыжков, Бронн сел, наблюдая со стороны на мало знакомых волков, вертя по сторонам ушами, ожидая в любой момент удара в спину. Нет уж, не выйдет. Хотя, по видимому, никто и не собирался на него покушаться.
- Надо же какая забота, - ухмыльнулся волчище, когда Вена спросила целителя у хеса и принялась зализывать раны.
Такое внимание к своей персоне было приятно, но принимать тот факт, что он ранен, Бронн не спешил, однако, и от помощи он не отказался.
Раздался вой. Обычный, как и большинство волчьих воев. Но на Венатрикс он произвел впечатление. Она вдруг сорвалась с места и бросилась на чей-то зов. Как-только волчица покинула поляну, Бронн принялся осматриваться местность, шарясь из угла в угол, в поисках новых запахов. Ну и что, что болели лапы, нужно было первым делом убедиться, что тут безопасно. Спаситель хеса не может умереть на территории Шелеста, не в его правилах так поступать, и Бронн даже позволил себе немного расслабиться, хотя это было только внешне, внутренне он все еще ожидал подвоха. О честности Беса он слышал ни раз. Он всегда платил долги. Но вот что можно сказать о его головорезах?
Бронн в очередной раз прошел мимо карлика, остановился к нему спиной, прислушиваясь к звукам.

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » "Альма" стаи » Арино барранко - дно оврага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC