Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Нейтральные земли » Кант фронтера - граница


Кант фронтера - граница

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

Пограничные метки, разделяющие территории двух стай. Здесь каждый день, а то и чаще, проходит патруль. Граница проходит по холмам, покрытым смешанным лесом.
Дичь: зайцы, куропатки, лани, кабаны
Стоит опасаться: кабана-секача, медведя и патруля другой стаи

0

61

Холодный дождь бил по волчонку, но ему было уже все равно, он и так уже весь мокрый.  Мечтая о тепле еде и уюте, и все же понимая, что это его ждет не очень то в скором будущем, не переставал надеяться на лучшее.
-Без семьи или стаи волчонок умрет. Но я согласна помочь ему.
"Не может быть, я не верю что это произошло, наконец то хоть что-то хорошее, наконец-то мне повезло" Подумал Филонтас и радостно вздохнул.
Голос волчицы прозвучал очень уверенно, а для волчонка это была надежда...  Надежда на то, что он будет жить с семьей, то что его полюбят и он больше не будет один. Но за прошедшие дни его жизнь научила не доверять всем, но ни чего не оставалось, все же если пойдет все хорошо, то себя он почувствует самым везучим волчонком во всем мире.
Дрожащим и очень счастливым голосом Филонтас повернув голову на бок и смотря сияющими глазами на волчицу ответил ей:
-Я... спасибо... - не зная что сказать дальше, восторженный  волчонок встал и подбежал к волчице и прижался к ее лапе, тем самым озадачив ее.
"Я все сделаю чтобы отблагодарить, я буду стараться как могу" подумал Волчонок еще крепче прижавшись к лапе...
Он чувствовал себя прекрасно, хотя очень хотел есть и был очень слаб. Дрожа он поднял голову вверх и посмотрел в глаза волчицы...

0

62

Секунды ожидания становились минутами, минуты, казалось, превращались в часы. Ожидание ответа угнетало и не давало покоя, ведь Тирион осознавал, что ходит по лезвию ножа, рискуя вновь оказаться на краю гибели, примерно в клыках Бронна. Этот серый отличался вспыльчивостью и непостоянностью, Бес ожидал от него чего угодно...
Все разбила в пух и прах Венатрикс, как показалось Тириону. Волчица, которая не менее храбро сражалась чем пара мужиков, чьи проблемы перекрыли их собственное зрение. Издав некий короткий вой, самка рухнула на земь, толи в отсутствии сознания, толи от потери сил. На миг сердце Беса екнуло, боясь за то, что еле знакомая, но полюбившаяся уже самка, погибнет и тело ее источат черви.
Бронн лениво поднялся с туши волка и заковылял по направлению к Косадо. С грязного меха его падали мелкие палочки и комки грязи...
Жива.
Завершил свои догадки хес, когда все таки услышал более благосклонный ответ от Бронна. Впрочем.. Тот ответил честно, пусть и просто. Этого было достаточно, чтобы стая приняла нового члена, ибо честность, пусть и грубая, в этом жалком мире всегда была в почете....
- Нужно отнести ее на земли нашей стаи.- ответил белый подходя ближе к лежащей волчице. Сам он не смог бы оттащить тело, а вот Бронн...

+2

63

Серый стоял, возвышаясь над раненой самкой и хесом, но чувствовал себя ниже всех. Мучила совесть перед Тирионом, которого хотелось разорвать? Или стало жаль бывших состайников? Или просто доконало одиночество. Бронн чувствовал поражение, несмотря на победы. А тогда, когда он договорил, то стало даже легче на душе, но волк по прежнему был морально поникший.
- Нужно отнести ее на земли нашей стаи.
Бес медленно подошел к волчице, а Бронн уставился на него, приготовившийся лицезреть, как карлик потащит волчицу в логово. Прошло несколько мгновений, за которые белый стоял неподвижно. Только тогда бывший сколл понял, что означала его фраза и что предназначается она ему. Неуверенно, с немалым подозрением, волчара посмотрел на Тириона. Он не так хорошо знал хеса, что бы пойти за ним в его логово с десятками преданных волков, которые по взмаху хвоста смогут растерзать раненого Бронна в тот же миг.
«Нет. Он не сделает этого».
- Веди, хес.
С этими словами, Бронн схватил волчицу за холку, намереваясь тащить туда, куда поведет карлик. Больные передние лапы, на которые была нагрузка, заныли, но шкуру самки он не отпустил. Хотя было не известно, как долго он сможет ее пронести.

+1

64

Оторвав взгляд от Филонтаса, пёстрая волчица посмотрела на белого самца и медленно начала отвечать:
- Без семьи или стаи волчонок умрет. Но я согласна помочь ему.
Голос волчицы звучал достаточно твердо и уверенно. Что ж, это хорошо.
После слов Китлали волчонок по имени Филонтас и радостно вздохнул. Дрожащим и очень счастливым голосом волчонок, повернув голову на бок и смотря сияющими глазами на волчицу, ответил ей:
- Я... спасибо... - не зная что сказать дальше, восторженный волчонок встал и подбежал к волчице и прижался к ее лапе, тем самым озадачив ее и Дыма.
Волку только оставалось стоять в сторонке и наблюдать за этим явлением, ведь сам он даже и не помнит, как последний раз прижимался к своей собственной матери, но зато отлично помнит лапу своего старика, Алроя. Это был единственный волк, который попытался помочь молодому самцу и теперь Дым вырос таким, каковым является и живёт сейчас. Он стал одиночкой, после смерти Алроя...
- И что теперь? - подумал вдруг белый волк. - Китлали, есть предложения где он будет жить сейчас?

0

65

Офф: Филонтас, выделяй посты по правилам. Для новичков же я специально выписывала памятку под формой сообщения )

- Я... спасибо, - к правой передней лапе прижалась что-то теплое. Опустив слегка расширенные от удивления глаза вниз, Китлали увидела,  что это волчок.  Детеныш еще даже не получил точного ответа, но все равно был безмерно рад и уже благодарил.  Китлали же в свою очередь понимала, что она, если по-хорошему, не имеет права что-то обещать и торопиться давать надежду - она же не хес в своей стае, и должна держать ответ перед отцом,  который легко может отказаться от лишнего рта, и ничего с этим нельзя будет сделать. Шелест трав потерял слишком много воинов, и силы срочно нужно восполнять. Главным образом именно это и было основным доводом пестрой самки, однако волчица прекрасно понимала и то, что этот факт прекрасно подойдет и для аргумента против - стая слишком ослаблена, а чтобы этот волчонок начал приносить пользу, его нужно сначала вырастить. Станут ли другие волки делить добычу с детенышем со стороны? Пестрая даже и не знала. "Очень надеюсь,  что у нас найдется волчица, которая приютит его... ведь если он еще питается молоком, то шансы умеьшаются еще сильнее" - подумала Китлали, глядя на волчонка. В принципе, Филонтас все же не выглядел настолько маленьким,  на всякий случай самка решила спросить;:
- Ты уже перешел на взрослую пищу? Чем ты питался в последний раз?
-Китлали,  есть предложения,  где он будет жить сейчас? 
Хороший вопрос.  Повернувшись к белому, волчица ответила слегка приглушенным тоном:
-  Я бы отвела его в стаю, но если отец... хес будет противё то...- она не договорила, надеясь еа то, что одиночка придумает, что им делать в случае неудачи.

0

66

Тирион до последнего не был уверен в том, пойдет ли по его стопам Бронн, станет ли этот независимый волк вставать под начало такого уродца? С одной стороны все было против серого: и его стая, и одиночество. И возможно природа взяла свое, жажда семьи, стаи, общения, самок взяли верх над гордость заставив самца пригнуть голову даже перед таким ничтожеством как Бастард.
Бронн подошел к Венатрикс первый, осмотрев и осторожно, но уверенно приподнял за холку. Волчица не почувствовала подобного прикосновения, что говорило о не малом потрясении от увиденного за сегодняшний день. Карлик ее вполне понимал и оправдывал. Будь он несколькими годами моложе, то сам бы наделал под хвост и бухнулся в обморок. Что до Вены- так она еще умудрилась проявить отвагу и верность сражаясь на стороне своей стаи и, как надеялся белый, своего хеса.
Тирион подошел так же к лежащей волчице, однако быстро понял, что от него самого толку будет мало. Сможет ли один Бронн тянуть косадо всю дорогу? Врядле...Да и лапы самки будут биться о камни да корни, возможно до крови на костяшках. Немного поразмыслив над ситуацией Тирион все же обошел Венатрикс со стороны и подхватил себе на плечи ее лапы, слегка придерживая тушку в области хвоста, дабы та не упала.
Сейчас первостепенной задачей стало отвести волков на территории стаи. Отвести, представить, попробовать объяснить, что произошло на самом деле. Кое-как приподнести Бронна в добром и чистом свете, ибо многие из Шелеста знали или были наслышаны о сером волчаре. Станут ли они щерить клыки на бывшего воина Серых Теней или закроют на его прошлое глаза- было загадкой. Ровно и то, как отреагирует на стаю сам Бронн. Что будет, если волки не сразу захотят принимать самца в свои ряды, ощеряться и попробую прогнать незванного члена стаи? Станет ли матерый продолжать грызню стараясь доказать свое превосходство? А может лишь стерпит и промолчит?
Гадать и пускать круги по воде было глупо, следовало просто идти дальше навстречу неизвестности. Собственно, так хес и сделал, начав движение в сторону территорий своей стаи.

> Арино барранко - дно оврага

+1

67

Казалось, что проще было сдохнуть, лишь бы не терпеть эту боль. Волк даже подумал, что шерсть вместе с кожей сейчас слезет с его лап, если Венатрикс срочно не коснется их своим языком. Но помирать уже было поздно. Враги мертвы, а чтобы найти новых потребуется время. Бронн наблюдал исподлобья, все еще держа за шиворот самку, как Тирион подошел и подлез под нее, придерживая ее, свисавшие к земле, лапы.
«Да ты, карлик, странно себя ведешь, - серый чуть не раскрыл от удивления пасть, но тогда бы вся Венатрикс упала на хеса, точно отдавив ему что-нибудь.
Сильнее сжав челюсти, Бронн хихикнул про себя, представив всю эту комичную ситуацию, и пошел бок о бок с Тирионом в неизвестность. Бастард перестал вызывать недоверие, он умел располагать к себе. Несмотря на свой нелепый вид, который поначалу отталкивал, голос волка, напротив, успокаивал, в нем чувствовалась и власть и гордость и уважение даже к врагам. Он один не побоялся малознакомую волчицу и довольно крупного чужака, врага из другой стаи.
«Довольно глупо, хес, хотя я это и оценил. Не ценишь свою жизнь – она тебя может и предать за это».
Лапы с мерзким чавканьем ступали по грязи, было тяжело смотреть, куда он идет, так как приходилось задирать морду, что бы тело самки не валилось все на карлика. Опять настала тишина. Пасть была занята для разговоров, и Бронну ничего иного не оставалось, как вновь погрузиться в свои мысли.

> Арино барранко - дно оврага

+1


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Нейтральные земли » Кант фронтера - граница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC