Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » Born to be wild


Born to be wild

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Пепел
2. Пол:
Самец
3. Возраст:
5 лет
4. Характер:
В детстве волчонок был ну очень любопытным и непоседливым, что в последствии значительно повлияло на его жизнь. Даже сейчас тяга ко всему новому, неизвестному сохранилась в его душе, хотя Пепел научился сдерживать свои порывы. Всегда куда больше интересовался "неживыми" предметами, нежели общению с другими волками, а за пять лет весьма нелегкой жизни стал колючим и замкнутым. На контакт с кем-либо идет очень тяжело, никому не доверяет и точно так же не уважает никого, кроме самого себя  тех, кто не словами, а действиями заслужил уважение. Впрочем, и отрытого неуважения не проявляет - со всеми держится одинаково ровно, настороженно. Агрессивен, всегда готов броситься в драку, не разменивается на пустые угрозы. Пока враги скалятся и рычат, Пепел уже бросается в бой - и каждый раз дерется насмерть. Так уж привык - постоянно бороться за свою жизнь, отовсюду ожидать удара. Лидерские качества и умение взаимодействовать с кем-то если и есть, то только в зачаточном состоянии - этот волк всегда сам за себя, дерется за собственную шкуру и не имеет никакого желания подставляться под удар, предназначенный другому. Если и склонен к жертвенности, то только ради того, кто будет очень и очень дорог. Ну и ради щенков, в которых видит будущее. Волчат, даже чужих, всегда готов защитить, но в то же время не пощадит детей врага - перегрызет глотку даже новорожденному кутенку, чтобы лишить таким образом недруга его "будущего".
5. Биография:
Родился наш непоседа в стае Серых теней. Помимо него в помете правящего на тот момент Ульфрика было еще пятеро волчат, да и год тот был богатый в плане потомства. Казалось бы, что еще надо для счастья подрастающему дымчатому малышу, кроме возни с многочисленными сверстниками? Ан нет, у Пепла всегда словно колючка под хвостом была. Ему не сиделось на месте - в логове было скучно, и душа маленького хищника требовала приключений, причем немедленно. Едва-едва научившись ковылять на еще плохо слушающихся лапах, волчонок пускался в исследование окружающих территорий, за что частенько нарывался на трепку. И, вместо того, чтобы успокоиться и послушно сидеть с остальными щенками, снова рвался путешествовать, ведь в лесу столько всего было интересного! Столько всего, что можно понюхать и пожевать!
В скором времени волчата подросли, и уследить за ними стало ну очень трудно. И, пока его братишки путались под лапами у взрослых, Пепел, в которого не сумели вбить послушание старшим, сбегал каждый раз все дальше, исследуя территории вокруг. Охотник из него был не ахти - трудно сосредоточиться на выслеживании зайца, когда так и тянет обнюхать вон ту шишку или спихнуть вот этот камешек с берега в ручей, чтобы полюбоваться на разбегающиеся по волнам круги. А вот отпор другим волчатам, если уж втягивали в свою шутливую возню, всегда давал без проблем. Была у него одна неприятная черта - часто забывал, что сверстники не враги, а игра - не битва. Поэтому мог всерьез укусить, даже нарочно, стараясь пустить кровь, что не способствовало укреплению дружеских отношений. Его стали сторониться, и, подрастая, Пепел все больше отдалялся от сверстников.
Любопытство и упомянутая ранее колючка под хвостом волчонка и сгубили. Образно говоря. Четырехмесячный Пепел как-то, удрав из лагеря, заметил чем-то занятых Хомбрерос в лесу и, заинтересовавшись, вернулся на это место, когда все родные заснули. Разумеется, в племени он и словом не обмолвился о том, что видел недругов - на свою голову. В результате, пошныряв по тому месту, где Хомбрерос что-то делали, волчонок провалился в яму - ветки под его лапами просто разъехались. Ему повезло - он чудом не напоролся на острые колья на дне ямы, повредив только левую переднюю лапу. Звереныш по собственной дурости угодил в ловушку, а все его жалобы, скулеж и вопли о помощи заглушали раскаты грома. Дождь смыл его следы, а через несколько часов продрогшего и ослабевшего от тщетных попыток выбраться из ямы волчонка нашли двуногие. Дальше - петля на шею, визг и долгий путь куда-то в темном, душном и вонючем мешке из шкур...
Говорят, сколько волка не корми - он все в лес смотрит. Так было и с Пеплом. Он в непримиримой ненависти хищника бросался на всех и рычал на каждого, кто подходил к его небольшому загону, огороженному частоколом из острых кольев.
Волка пытались приручить, но в конце концов махнули рукой и начали натаскивать на нем своих псов. Так и вышло, что для Пепла драка с собаками стала единственной возможностью выплеснуть на кого-то свою ненависть, ярость, и он с готовностью бросался в бой. Поначалу его частенько трепали, пару раз чуть не загрызли, но учился волчонок быстро. И через пару лет стал грозой псов - даже тех, кто уже заматерел. В почти непрерывных схватках прошло четыре года, наполненных кровью, болью и нестерпимой тоски. Тоски и жажды свободы.
И однажды ему повезло: сильный ливень размыл землю и пара кольев загородки накренились. Любопытство волка снова сыграло свою роль: заинтересовавшись, он тщательно обследовал "поломку" и начал подкапывать колья. Через пару часов волк попробовал протиснуться в образовавшуюся щель, которая в конце концов сдалась под напором крепкого, хоть и тощего, тела и... Свобода!
Бежал волк долго - пока дыхание не сбилось и лапы не начали подкашиваться. А потом потянулись месяцы скитаний - поиска родного леса. Ориентироваться приходилось лишь на запахи и смутные обрывки воспоминаний о детстве, охотиться фактически пришлось учиться заново. Как выяснилось, утащили его довольно далеко от родины, подарив вождю далекого племени, жившего за горами. Как волку удалось в одиночку перевалить горы он и сам не знал. Просто бежал, бежал, бежал... На север, к густым лесам, куда звало сердце. А в памяти накрепко засело только одно имя, непривычно звучное для волка и потому не забытое - Ринальди. Брат.
6. Внешность:
Рост в холке: 89 см;
Длина тела (вместе с хвостом): 165 см;
Вес: из-за сильного истощения сейчас всего лишь 50 кг.
Пепельно-серый мех, от которого и пошло имя волка, более темный вдоль хребта и светлый на брюхе. Густой, гладкий, довольно длинный - во-первых, отлично защищает от холода, во-вторых, неплохая защита от врагов: зубы по длинному волосу соскальзывают, густая шерсть забивает пасть, мешая кусать. На лапах и морде шерсть короче и жестче. Шерсть скрывает довольно многочисленные шрамы.
Клыки уже начали желтеть, но по-прежнему острые. Одно ухо надорвано, выглядит так, будто его его долго жевали и грызли, стараясь оторвать. Сам волк крупный, широкогрудый, под шкурой перекатываются тренированные мышцы. Правда, впечатлить кого бы то ни было мускулатурой вряд ли сможет из-за повышенной лохматости. Да и в Серых тенях хватает таких же крупных самцов.
Морда у Пепла светло-серая, с легкой рыжиной около носа. Светлые пятна вокруг глаз, сами глаза желтые, с зеленой продресью. Есть волки лобастые, с широкой, почти квадратной мордой, но это - не наш случай. У Пепла лоб широкий, но морда вытянутая, узкая - словно специально для того, чтобы совать нос туда, куда не просят. Хвост длинный, пушистый.
Волк старается тщательно следить за собой, но это не всегда удается. В такие дни его красивая густая шуба выглядит жалко - длинная шерсть, свалявшаяся и грязная, висит сосульками, подчеркивая худобу хищника. Да-да, именно худобу - несмотря на то, что размерами природа Пепла не обделила, часто возникает ощущение, что кроме костей и мышц в его теле почти ничего и нет. Мех делает картину не столь плачевной, но, стоит лишь ему намокнуть, ребра отчетливо проступают, мускулы походят на веревки, обвивающие тело, да и сама шкура чуть ли не болтается на костях. И сразу понятно, что этому волку приходится часто голодать.
Из особых примет, кроме порванного уха, можно отметить легкую, почти незаметную хромоту: припадает на левую переднюю лапу, когда сильно устанет. Эту же лапу в непогоду поджимает - старая травма ноет перед дождем или морозами.
7. Принадлежность к стае:
Одиночка
8. Статус в стае:
файчер
9. Как часто сможете появляться на ролевой?
каждый день
10. Связь:
Остальные администраторы знают, потом поставлю в профиле.

0

2

- Внезапно принят. Только контакты потом и в анкету продублируй, чтобы было по шаблону)

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » Born to be wild


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC