Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
- Ринальди.
Обращаться так и только так, на данный момент нет ни одного волка, который стал бы сокращать его имя просто до простого "Рин". Не терпит, когда его так зовут, но возможно все же появится исключение для старых врагов.
Так же в детстве многие звали его Альдо, сейчас эта кличка забыта, но сам волк хорошо помнит её. Волков, ставших ему близкими, он себя попросит называть именно так. 

2. Пол:
- Самец.

3. Возраст:
- Пять лет.

4. Характер:
- В своем характере Ринальди не видит чего-либо сложного, необычного. Вообще, волк мало думает о своей персоне, не анализирует образ собственного мышления, не ищет в себе чего-то гениального, неординарного. Он просто в конкретной ситуации поступит так, как ему покажется правильным, а размышлять на тему "как и почему я это сделал?" - лишь пустая трата времени.
Кстати, время-деньги. Эти слова в первый раз, конечно, произнес не он, но, если бы Ринальди был человеком, это стало бы его любимым девизом. Волк никогда не будет тратить время по пустякам. На первом месте всегда - дело, а так как дел у глашатая выше крыши, то застать его в сонно-мечтательной ленивой позе практически невозможно. Когда бы вы на него ни посмотрели - волк практически всегда собран, бодр и делает что-то полезное. Его движения быстры и четки, среди них нет ни одного лишнего, кажется, Ринальди с любой работой справится не вспотев, уложившись в максимально минимальный срок. Любое ожидание просто мучает его. Хотите навлечь на себя гнев раздраженного Ринальди? Просто просто вынудите его ожидать вас, и результат не заставит себя ждать. Сам Ринальди, конечно же, пунктуален, насколько это возможно для волка.
В стае он ко всем доброжелательно-строг. Странное сочетание, но вполне обычное для Ринальди - лишний раз корчить перед остальными волками Саму Серьезность не станет, скорее просто приветственно улыбнется или махнет кончиком хвоста, но все знают: стоит сделать что-то не так - спуску не жди: Ринальди строг. Но, исправившись, каждый сможет вновь завоевать благосклонность: Ринальди доброжелателен к состайникам. Такая вот политика. Хорошо разбирается в волках, что, собственно, неплохое умение для советника Ульфрика, Ринальди достаточно быстро и точно может определить, кто на что способен, что от кого можно ожидать. А потому каждый волк, выполняющий его поручение, может быть уверен: Ринальди никогда не поручит такого задания, которого данный волк заведомо не сможет выполнить. Сколл не так давно занимает свой пост, но уже успел таким образом зарекомендовать себя.
Хорошо понимает намеки, но частенько нарочно не показывает этого, требуя отвечать четко и недвусмысленно. Именно так чаще всего разговаривает он сам, особливо при исполнении обязанностей Сколла: "если я что-то сказал, значит именно это я и имею в виду, не нужно искать в моих словах тайных смыслов". Не любит пустую болтовню, не умеет и не любит вести диалоги "ни о чем".
К самкам относится более снисходительно, в хорошем настроении может даже "простить" какую-нибудь мелкую оплошность или просто мило поболтать, пошутить. Впрочем, при этом он никогда не ожидает чего-либо выдающегося, гениального от волчиц, считает, что они проигрывают самцам практически по всем параметрам. 
Территорию своего племени знает так же хорошо, как свои четыре лапы. Имеет свойство внезапно появляться в "неподходящий" момент - мистики никакой в этом нет, так уж ему везет, что он часто оказывается в нужное время в нужном месте.
Любит свою стаю, уважительно, но холодно относится к Шелесту трав, презирает собак.
Часто бывает раздражителен, но изо всех сил старается не выпускать накопившийся гнев наружу. Держит негатив преимущественно в себе, редко когда бывают всплески эмоций - почти что постоянно Ринальди, все-таки, сохраняет спокойствие.

5. Биография:
- Пять лет назад в стае Серых теней родилось много подающих надежды волчат, однако, только один из них получил звучное и необычное имя - Ринальди. Впрочем, его тогда многие звали просто Альдо, и пошло это от матери, хотя, казалось бы, между этими двумя именами не так много общего. Является наш герой старшим сыном правящего стаей на тот момент Ульфрика, но это так, к слову, ведь в биографии волка этот факт особую роль играть не будет.
Рос Альдо подающим надежды волчонком - даже суровые члены стаи Серых теней его не раз и не два отличали, ведь в их глазах он выгодно выделялся своим спокойствием, послушанием и серьезностью
от остальных игривых волчат. Ринальди просто жил - и был доволен своей жизнью, хотя многие возможно решат, что все дисциплинированные существа - просто скучные зануды. Это, надо сказать, совсем не так. 
Прошло ещё немного времени. Из всех родственников у Ринальди остались лишь брат с сестрой (даже Лупа и Ульфрик сменились) - а ведь изначально в помете было шесть волчат! Кто умер, кто просто исчез... Да и эти двое, что остались, видать, не сошлись характерами со старшим братцем, так уж вышло, что они двое держались от Ринальди особнячком. Друзья детства незаметно растерялись - уже все забыли про вчерашнего Альдо и лишь немного знают сегодняшнего Ринальди. Он был одинок, но с наплывающей тоской справлялся благодаря постоянным тренировкам, труду, словно бы волк боялся остаться одним, без занятия, наедине со своими мыслями.
В итоге, одиночество удалось победить. Это не значит, что он завел себе друзей или даже пару - нет, просто он свыкся с тем, что он один и уже не видит в этом минусов. Привык, для него это обычное, нормальное состояние. Ему было достаточно ощущения, что он - часть стаи, часть коллектива, эта мысль всегда хорошо его поддерживала и заменяла общение с кем-то по душам.
А когда пришло время выбирать Сколла, Ринальди не упустил возможность захватить этот пост и относится по сей день к своей должности с большой ответственностью. В этом выборе сыграла роль далеко не возможность стать главнее других - просто волку казалось, что так он принесет стае больше пользы.
Как ни странно, Ринальди до сих пор не успел с кем-либо особенно сдружиться, но показал себя отличным серьезным бойцом и Сколлом.

6. Внешность:
Вид: среднерусский лесной волк;
Рост в холке: 93 см;
Длина тела (вместе с хвостом): 160 см;
Вес: 60 кг;
- Крупный, высокий волк, каких много в Серых тенях. Пропорционально и гармонично сложен. Крепок, в меру мускулист, бой с Ринальди обязательно будет длительным и тяжелым.
Выделяется своей окраской - имеет очень светлую шерсть, впрочем, на спине, лапах, загривке и хвосте шерсть более темная, светло-охристая. А вот внутренняя сторона лап, а так же живот и грудь - почти белые, кремовые. Во всем окрасе волка нет и намека на серый цвет! Вообще, из-за цветного, но очень светлого окраса, создается впечатление, что весь Ринальди как будто бы обесцвечен: даже глаза, хоть и голубые, но опять же их цвет весьма и весьма блеклый. Но нос, ясное дело, черный, небольшой участок морды вокруг него так же темный. Похожая обводка есть и вокруг глаз, которые, как это редко бывает, так и остались голубыми на всю жизнь. Крупные уши, с темно-охристыми небольшими пятнами на кончиках.
Шерсть не имеет феноменальную длину, хотя, безусловно, в нужных местах(таких, как шея, например) вполне хорошо защищает от укусов, ведь она достаточно густая и жесткая.
Держится Сколл с достоинством, благодаря высокому росту привык смотреть на остальных сверху вниз. Глаза внимательно смотрят прямо в морду собеседнику, легко могут стать как и добровато-насмешливыми, так и холодно-строгими. Взгляд часто необычным образом контрастирует с общим выражением морды: доброжелательная улыбка, но серьезный взгляд, либо угрожающий оскал, но взгляд - игриво-насмешливый.
Притом, что себе цену Ринальди очень хорошо знает, ему ничего не стоит спокойно поздороваться с знакомыми, оказать нужные знаки внимания и уважения Ульфрику, принять на себя вину и попросить прощения.

7. Принадлежность к стае:
- Серые тени.

8. Статус в стае к началу игры:
- Сколл.

9. Как часто сможете появляться на ролевой?
- Ещё надоем)
10. Связь:
- Аська: 426483830.

0

2

Ринальди
Принят.

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC