Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Отношения » Не отступай.


Не отступай.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пепел - родной брат.
Пожалуй, здесь искренняя симпация и приязнь, как к единственной родственной душе, пусть и появившейся недавно и так внезапно. Не смотря на то, что Пепел - уже взрослый волк, Ринальди позволяет себе беспокоиться за него, если ему грозит какая-то опасность, что по-возможности старается все-таки удерживать в себе.

Локи - гати.
Ну да, они уж точно не станут друзьями.
Ринальди немногосложно общаться и взаимодействовать с Локи, который так на него не похож: насколько сколл старается быть честным и прямолинейным, насколько гати двуличен и лжив. Ринальди прямо скажем не в восторге от поведения "коллеги" и от того, как он обычно держится с остальными волками, однако тут ничего не поделаешь, а устраивать публичные ссоры - глупо. Поэтому по отношению к Локи Рин старается быть максимально спокойным, при этом сохраняя дистанцию, кроме того, всегда настороже, поскольку смутно догадывается о том, что Локи живет больше ради собственной выгоды.

Тэлери - знакомая из Шелеста трав.
Они лишь раз пересеклись, и, возможно, больше никогда не встретятся. Или встретятся - но будут по разные стороны баррикад. Тем не менее - они вместе дрались против собак, совершали общее дело, поэтому Ринальди не имеет ничего против волчицы, несмотря на то, что она из враждебной стае. Что, однако, не помешает в случае обострения конфликта записать знакомую во враги.

Гестия и Хоро - ученицы ашсхи.
Они похожи разве что окрасом, в остальном же настолько разные, что даже не верится, что до сих пор они умудряются вместе заниматься одним делом.
Хоро - веселая и болтливая волчица, с которой Ринальди, чаще всего бывает снисходителен, но иногда может позволить себе пошутить, приятельски побеседовать между делом.
Гестия - тут все сложнее. Характер дочери Вензо не сахар, а уж после появления Пепла в стае, которого белая не взлюбила с самого начала, между Ринальди и Гестией участились короткие конфликты. Ринальди запретил себе разжигать ссоры. Старается держаться сдержанно-спокойно, но при случае всегда готов прибавить в тон холодцы.

Отредактировано Ринальди (17-08-2012 10:41:01)

0

2

Ринальди
от себя предлагаю доверие и долю уважение, возможно намек на дружбу)

0

3

Вензо
- Разумеется, принято. Уже скоро это обыграем)

0

4

- Список обновлен, надеюсь, никто не забыт.
А вы вовремя заполняете свои темки?

0

5

Ринальди
+ или - ?
Если +, то взаимное уважение, возможна дружба.
Если -, то недоверие, взаимная неприязнь.
Или же ваши предложения.
Я определённо склоняюсь к +.

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Отношения » Не отступай.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC