Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » Бастард волчьего мира


Бастард волчьего мира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Тирион. Имеет громогласное прозвище Бес, да неспроста, кстати.

2. Пол: Самец

3. Возраст:Шести лет от роду

4. Характер: Ровно сколько доброго можно услышать об этом волке, ровно столько же и худого. О нем говорят как о редкостном гавнюке, заставляющим танцевать под его же дудку, как о сквернословном лжеце, прохвосте и наглеце. Однако можно слышать и об иной стороне медали, при котором Бес все же является зверем недюжего ума, хитрости и пытливости, в коих мало кто сможет превзойти самца.
Будучи эдаким уродцем в своей семье, не обладая никакими выдающимися физическими данными, Тирион отхватил львиную долю ума, что оказалось гораздо полезнее грубой физической силы. В то время, как братья и сестры его мутузились в песке и грязи, Бес лишь созидал, присматриваясь к окружающему миру, учась читать его без слов и звуков. Часами он мог следить за тем, как общаются птицы меж собой, как грациозно олени выясняют отношения, как наглая лиса пытается выгнать барсука из его собственной норы, как гордо и властно ведет себя вожак его стаи в общении с подчиненными. Каждая мелочь, каждая деталь поведения и жесты – все это было для волка целым миром, в который он окунался с головою.
Волк научился умело пользоваться всеми своими недостатками, превращая их в достоинства, а так же применять свой ум и смекалку, которые в совокупности с острым языком превратились в настоящее оружие. Будучи сыном хеса, Бес в принципе был защищен от преждевременных нападок, а имея непривлекательную внешность вызывал лишь некое отвращение и жалость. Ну кому охота рычать на того, кто в два года выглядит как переярок? И зная это Тирион никогда не упускал шанса лишний раз доказать свое право на жизнь. Однако не сильными челюстями, а едким словцом.
За долгую свою жизнь волк успел доказать, что имеет право на большее, чем казалось на первый взгляд. Став хесом (вопреки всех ожиданий), Бес показал себя отличным стратегом, охотником, политиком и дипломатом, который может не только ласково льстить, а так же держать власть в ежовых рукавицах, коли это нужно.
Однако о слабостях Тириона можно петь баллады, ровно как о его остром языке. Вопреки законам природы, рыжий очень падок на…прекрасный пол. Вероятно, будучи изрядно обделенным в детстве и обиженным этим, волк стал эдаким «мало» стайного мира. Еще до своего становления во главе стаи, его ни раз видели в обществе чужих самок, самок-одиночек и волчиц из других стай. Всем им Бес умело вешал на уши не только лапшу, а еще и множество прекрасных и различных слов, пел как соловей, как говориться. И, не стоит скрывать, в памяти волчиц он значился отдельным пунктом, хоть и не всегда положительным.

5. Биография:Родился щенок в семье хеса и кассы. Наряду с сильными и большелапыми щенками «вылупился» он, нечто маленькое и полулысое, уродливое и не дающее уверенности в выживании. Поначалу отец воспылал яростью, желая и вовсе избавиться от неудачного волчонка, однако любовь матери сумела защитить маленькое тельце от нападок, давая Тириону право на жизнь.
И за это право, стоит отметить, волчонок сильно уцепился. Не смотря на общество сильных и наглых братьев и сестер, рыжему все же удавалось отбить себе как пропитания, так и материнской любви и заботы. Вскоре щенок встал на лапы, хоть и гораздо позже остальных.
В игры его не брали, а если и брали , то лишь издевались и улюлюками, как над неудавшимся проектом. Посему большую часть времени Тирион проводил в гордом одиночестве, в своих странствиях вокруг логовища, наблюдениях и изучениях.
По мере взросления, в нем формировался стойкий характер, в котором ярко была выражена натура лидера, не смотря на свое положение в обществе. Научившись управлять своим разумом и словами, Бес умело вжился в стаю, занимая высокие позиции в ней, умея резать словами не хуже клыков. Многие стали ненавидеть этого маленького уродца, однако многие восхищались им. Где-то глубоко в своих сердцах.
Став половозрелым, Бес, как и многие другие кобели, почувствовал новое чувство - желание. Похоть стала как наваждение, тем более, что на такую мелочь как рыжий, мало кто обращал внимание. Однако и здесь Бес не стал ловить синицу в небе. Имея полное право ходить где вздумается, наш герой нашел свою утеху в одиночках, которым закон был не писан, а вот любви и ласки явно не хватало. С тех пор о похождениях рыжего можно услышать из разных уголком территорий. И.. Практически все из них истинная правда!
Но настоящее «лицо» Беса все же все это время было сокрыто под семью печатями и открылось лишь тогда, когда это было необходимо.
Было это в одну из тех самых суровых зим, когда пищи категорически не хватало, героев становилось все меньше и меньше, хес и касса теряли свою власть. Именно тогда на земли и вторглись Серые Тени со своими когтями, клыками и амбициями. Волки уже были готовы поджав хвосты бежать прочь, спасая жалкие шкуры и свои жизни, оставив все на произвол судьбы… Но от чего же стоило бросать все, что так долго строилось?
Единственным, кто все же встал против Серых оказался Бес. Под грубые насмешки, под издевательские речи и унизительные возгласы, самец все же начал свою речь, что должна была всколыхнуть огонь в волчьих сердцах и заставить их поверить в самих себя. И.. И Тириону это удалось. Все и каждый, целая стая внемлила словам рыжего, постепенно возвращая себе веру в светлое будущее. В ту ночь Шелест Трав дали отпор Серым и атака врагов была провалена.
На следующий день Тириона воздвигли на пост хеса, веря в его светлый ум и голову, повинуясь его остроумию и пытливости, позабыв про физическую недостаточность.

6. Внешность: Тирион мал для своих лет. Тирион мал для таких как он, однако против природы и судьбы не попрешь. Будучи уже взрослым и состоявшимся самцом, волк едва ли достигает 50 сантиметров в холке, весом в 30 кг, а так же длиной 130.
С виду неказист, мал и коренаст. Своим внешним видом Тирион больше смахивает на некого койота, нежели на волка. Довольна большая голова «украшена» непомерно большими для волка ушами, что порваны в многочисленных местах.
Глаза большие и выразительные, эдакие зеркала души, которые заставляют вглядываться в них и не отрываться. Цвет их так же необычен как и сам Бес. Один глаз волка карий, практически черный, а другой ярко- зеленый, с игривыми бесовскими огоньками внутри.
Узкая и длинная морда так же украшена частыми короткими рубцами, полученными еще в глубоком детстве. Шея зверя толстая, знатно защищена довольно длинным и густым мехом, что на холке и вовсе топорщится подобно иглам ежа ( к слову отнимая добрую долю привлекательности). Грудная клетка узкая и как-то странно выступающая вперед. Довольно мощные и жилистые лапы кажутся непропорционально большими в виду этого. Ступни широкие, с довольно длинными пальцами и белыми, тупыми когтями.
Тело Беса так же пострадало от частых нападок сверстников и врагов, посему местами мех на нем отсутствует, открывая зрителю шрамы и рубцы. Телосложение волка не открывает в нем ни гладиатора, ни воина. Довольно худой, однако крепко сбитый, подтянутый и жилистый волк, чей тело кажется куда короче, чем должно быть.
Задние лапы сильные и мощные, из зверя выходит неплохой прыгун, а так же бегун на дальние дистанции.
Короткий кривоватый хвост завершает описание телосложения Тириона.
Мех зверя разномаст по своей длине. На баках, шее и холке шерсть длинная, ровная и жесткая. В то время как на боках и пузе довольно короткая и клочная. Хвост так же украшен длинным мехом, однако по не счастливой случайности лишь ближе к кончику, придавая Бесу ободранный вид.
Однако самое удивительное, пожалуй, в нем это окрас. Редко можно встретить столь некрасивое существо, которое обладает, воистину, золотисто-белым окрасом. На морде, ушах, спине цвет меха варьируется от золотисто-рыжего, до бледно- бежевого цвета, придавая Тириону неких невинный вид. Бока, манишка и пузу волка снежно-белые. А кончик хвоста украшает пляма грязно-серого цвета.

7. Принадлежность к стае:Шелест Трав.

8. Статус в стае к началу игры:Хес

9. Как часто сможете появляться на ролевой? Если вольюсь и заинтересуюсь- очень часто

10. Связь: greyjoysky

+2

2

Tirion
- ну что же, добро пожаловать.

Tirion написал(а):

Вопреки законам природы, рыжий очень падок на…прекрасный пол. Вероятно, будучи изрядно обделенным в детстве и обиженным этим, волк стал эдаким «мало» стайного мира. Еще до своего становления во главе стаи, его ни раз видели в обществе чужих самок, самок-одиночек и волчиц из других стай. Всем им Бес умело вешал на уши не только лапшу, а еще и множество прекрасных и различных слов, пел как соловей, как говориться. И, не стоит скрывать, в памяти волчиц он значился отдельным пунктом, хоть и не всегда положительным.

- Волки моногамны, выбрав себе пару, волк верен до конца своих дней, насколько я знаю.

В пункте "внешность" нужно дописать вид с подвидом. Так как дочь хеса и каса, которые уже есть в игре, выбрали породу мексиканских волков, думаю, вам лучше написать то же самое.

Больше замечаний нет, анкета понравилась.

0

3

Ринальди

- Волки моногамны, выбрав себе пару, волк верен до конца своих дней, насколько я знаю.

Существуют особые "виды". В основном это молодые самцы ушедшие из стаи на собственные хлеба, которые то и дело водятся с чужими стаями и самками, стараясь или присоединиться к ним, или создать собственную семью.
Я выбрал этот тип для разнообразия и да, я приукрасил его для пущего интереса. Вопреки всему, я вижу, что Каса у меня все же будет, так что походы за дамами я прекращу, когда обрету свою самку.
В следствии чего выходит, что этот абзац жизни будет лишь прекрасным воспоминанием.

Хм... Пардоньте, видимо нужно откорректироваться.. Если Каса из моей же стаи и выйдет моей же сестрой, то инцеста не избежать?

0

4

Tirion написал(а):

Существуют особые "виды". В основном это молодые самцы ушедшие из стаи на собственные хлеба, которые то и дело водятся с чужими стаями и самками, стараясь или присоединиться к ним, или создать собственную семью.
Я выбрал этот тип для разнообразия и да, я приукрасил его для пущего интереса. Вопреки всему, я вижу, что Каса у меня все же будет, так что походы за дамами я прекращу, когда обрету свою самку.
В следствии чего выходит, что этот абзац жизни будет лишь прекрасным воспоминанием.

- Ну тогда хорошо. Кстати, каса в игре уже есть, и, я даже думаю, вам игру лучше всего с ней начать, поскольку её приняли недавно и соигрока у неё нет. Вот анкета.

Tirion написал(а):

Хм... Пардоньте, видимо нужно откорректироваться.. Если Каса из моей же стаи и выйдет моей же сестрой, то инцеста не избежать?

- Посмотрела её анкету: она не выходит сестрой вашего персонажа, возраст немнооого разный)

Ваш персонаж принят, желаем вам приятной игры на нашем форуме. Просим не забыть сразу после принятия оставить заявку на заполнение профиля здесь, отметиться в этой теме. При необходимости помощь с графикой в профиле можно получить тут, а найти партнера по игре - здесь.

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Принятые анкеты » Бастард волчьего мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC