Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ater.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Полное имя: Ater | Атер - чёрная
Сокращение: At | Ат
Прозвища: Creatura-Тварь
Прозвали вчесть характера.
2. Пол
Волчица/Самка
3. Возраст: 1 год 9 месяцев
4. Характер:
Её редко когда застанешь абсолютно серьёзной. Обычно, идет молодая с лыбой на морде. Улыбка скрашивает серые будни сестёр. Многие любят несерьёзную волчицу, кто-то боится её из-за тёмного прошлого, а кто-то тихо ненавидит. Атер любит комментировать все, что движется, а самое главное волчица особо не стесняется комментировать всех и вся.
Только сестра может держать её в узде. Атер не обижается, она все понимает. Самка очень привязана к Вене. Она почти заменила ей мать и отца. Но все-таки Атер очень гордая, что бы показывать свою привязанность к кому то.
Её характер не был таким с самого рождения. Мир перевернулся после того, как её отца убили. Она замкнула в себе свои обиды и печали, остались только радость и счастье. Часто бывают срывы, и она начинает бесится и кричать. А объясняется это очень просто - Ат самка у которой только начинается половое созревание.
Самый большой недостаток - прямолинейность, если ей не нравится, значит, не нравится, и она об этом доложит моментально, причём ей все равно кто перед ней стоит в данный момент.
Атер  не плохая и у неё много плюсов. У неё хорошие манеры и отличная логика. Она всегда постарается подбодрить, помочь или развеселить. Так же этой волчице плевать на правила, она сама себе хозяйка. Она сама привыкла устанавливать правила для всех. У неё на всё есть своё собственное мнение и это её плюс. Как никто другой она самостоятельна, что редко встретишь среди волков. Ат не любит принимать решение спонтанно, она вначале все обдумает и только потом сделает, если конечно не находится под влиянием очередного всплеска эмоций. Терпение у нее не занимать, волчица может двадцать лет сидеть и смотреть в одну точку, но при этом она не любит сидеть ни о чем не думая. Она любит решать задачки ну или просто напрягать извилины.
У этой маленькой эгоистки есть и страхи. Она боится потерять сестру. Для неё она единственный родственник, которой её любит.
5. Биография:
Она родилась в стае самых обычных среднерусских волков. Её отец был вожаком, а она – молодой наследницей. От него она унаследовала, и черный цвет шерсти, и непоколебимый, дерзкий характер. С самого детства волчица была очень любознательной. Она рано вышла из логова, рано пережила первую потерю. Это случилось тогда, когда на земли её стаи пришли чужаки, на тот момент самке было полтора года.Это были два молодых волка, которые жаждали захватить власть. Тогда Атер была жутко возмущена таким поведением незнакомых сородичей. Любимая всей стаей, она думала, что вожак со своими воинами быстро их прогонит. Тогда то, самка впервые почувствовала вкус предательства. Стая ополчилась против её отца, а. следовательно, и против неё. Вожак был свергнут и убит, что грозило и юной волчице. И снова что-то, что она испытала впервые – благодарность. Избалованная и себялюбивая малышка обрела защитника в лице молодой волчицы, к слову сказать, так же пришедшей с других земель. Вена не дала ей погибнуть и увела с территории стаи. Ат тогда долго не могла прийти в себя. Весь её мир перевернулся с ног на голову. Все происходящее казалось ей сном и отнюдь не самым счастливым.
А дальше, все как в тумане. Первые попытки охотиться, первые оплеухи от старшей, первые страшные дни и ночи, когда они находились в пути, чтобы поскорее уйти с опасной территории. Все это было ново и интересно, но при этом очень пугало. Атер боялась и часто, в предрассветной тишине вспоминала свою прошлую жизнь. Как она играла около логова с мамой. Как кусала за уши нянек. Как каталась по жухлой, осенней листве с молодым щенком-воином, своим ровесником. Отец хотел свести их вместе в будущем и Атер не была против.
Но затем наступал рассвет, волчицы снимались со своего лежбища и шли вперед, в поисках лучшей жизни.
Вот так они пришли на территории двух больших и влиятельных стай – Шелеста Трав и Серых Теней.
6. Внешность:
Вес: 24 кг. Рост: 65 см. Окрас: темный. Цвет глаз: карие. Подвид: среднерусский лесной волк.
Голова широкая, лобастая. Морда вытянутая с крепкими, ещё не успевшими сильно пожелтеть зубами. Глаза небольшие, миндалевидной формы, карие с желтым отблеском в радужке. Уши большие, с очень нежным мехом на них.
Шея крепкая, переходит в узкую, впалую грудь. Тело поджарое, держится на худощавых, длинных лапах. Когти толстые и сточенные, подушечки пальцев совсем немного огрубели от долгого перехода. Хвост не длинный, доходит до середины пясти.
Шерсть плотно прилегает к телу, только в некоторых местах пушистее, а именно на морде в области щек, вокруг шеи, охватывая ореолом манишку и холку, живот, а так же хвост. На животе и морде она все ещё мягкая, но в остальном - это уже жесткая, плотная шерсть взрослого волка. Цвет имеет темный, преимущественно черный и бурый.
Общее впечатление от волчицы приятное. У неё крепкий, сухой костяк, что выдает в ней будущего воина, но при этом нежные и плавные очертания морды говорят о том, что перед вами самка.
7. Принадлежность к стае:
Шелест Трав
8. Статус в стае к началу игры:
Молодняк
9. Как часто сможете появляться на ролевой?
All day,all night
10. Связь:
Е-Mail, Вк.

Отредактировано Ater (11-02-2013 21:53:19)

0

2

Ну, коль разрешили...

Прозвища: Creatura-Тварь

Откуда появилось прозвище?

По характеру вопросов нет, однако все понимаем, что с подобным положением вещей, Атер будет постоянно получать тумаков.

Она родилась в стае самых обычных среднерусских волков.

Это очень крупный вид, а во внешности написано 45 см в холке и 24 кг. Эти параметры были бы уместны для таких уродов как я, либо для волчат месяцев 6-8. Практически сформировавшаяся самка будет куда крупнее.

Это случилось тогда, когда на земли её стаи пришли чужаки

Сколько было волчице на тот момент?

Уши большие, с очень нежным мехом на них - ещё совсем не успели огрубеть.

Не огрубеют) Мех на ушах всегда, как вы выразились, нежный

переходит в мощную, по отношению к остальному телосложению, грудь.

Если меня не подводит память, грудь у волков узкая.

0

3

Исправила^^

0

4

Ater
Ваш персонаж принят, желаем вам приятной игры на нашем форуме.
Просим не забыть сразу после принятия оставить заявку на заполнение профиля здесь, отметиться в этой теме. При необходимости помощь с графикой в профиле можно получить тут, а найти партнера по игре - здесь.
Если не можете найти соигрока, на знаете, откуда начать игру, хотите влиться в какой-нибудь отыгрыш - обращайтесь во вспомогательную тему.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC