Los lobos. Sonrisa de la muerte.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Территории стаи » Михто боскье - смешанный лес


Михто боскье - смешанный лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s019.radikal.ru/i616/1206/4c/b61ace6d628a.png
Самые северные территории южной стаи занимает довольно крупный старый лес. Лес кишит добычей, однако в темной чаще можно наткнуться и на хищного зверя.

Дичь: зайцы, дикие кабаны, олени и косули, реже забредают лоси из более северных лесов.
Стоит опасаться: медведи, реже встречаются рыси. Кабан-секач очень опасен.

0

2

Волчица тихо выбралась из кустов. Аккуратно переставляя лапы, Вардиг пыталась снова "поймать" запах зайца. Она гналась за ним уже долгое время, поэтому упустить сочную тушку было бы просто глупо. Волчица подняла голову и внимательно осмотрелась. Рядом с охотницей не было других признаков присутствия зайца, только свежий запах. Но это было более чем достаточно, ведь по запаху можно напасть на след, а после и на самого владелица аромата. Правда всё это будет бесполезно, в том случае если заяц уже опытный, и он попытался запутать собственные следы.
"Тихо, детка," - начала успокаивать себя волчица. - "Если бы этот заяц был опытен, давно бы уже запутал собственный след." Вардиг сама чуть не поверила страшным мыслям о провальной охоте. Слабо мотнув головой, Ва позволила себе снова погрузиться в охоту. Она мгновенно опустилась на землю. Ползком, еле-еле касаясь животом земли, волчица поползла по запаху убежавшего зайца. "Похоже он не настолько глуп, как мы ожидали" - подумала тёмная волчица.
Неожиданно в нос охотнице ударил знакомый запах. Ага! Заяц был неподалёку. Янтарные глаза Вардиг сверкнули былым азартом.
- Скоро ты будешь моим, - как можно тише сказала волчица себе под нос.
Ещё несколько шагов и лидер стаи Шелеста Трав оказалась рядом с кустом, за которым, скорей всего, прятался беглец. Не оставляя время на раздумья, Вардига напрягла мышцы на ногах. Раз, два, три...
Неожиданно, где-то рядом с охотницей хрустнула ветка. Какая туша осмелилась сорвать этой волчице охоту? Ва слабо повернула голову на источник звука. "Скворец." Самка закатила глаза. Этот глупый несносный скворец чуть ли не оставил её стаю без обеда. Какие глупости. Как бы она объясняла это стайным волкам? "Извините, но птица упорхнула с ветки вместе с зайцем?" Многие бы посчитали волчицу сумасшедшей, а ей, конечно же, этого не хотелось.
И снова в голове прозвучал привычный отсчёт. Раз... Вардиг напрягла задние лапы. Два... Волчица приготовилась к прыжку. Три! Охотница оторвалась от земли. Ещё чуть-чуть и на губах снова появится привычный тёплый вкус крови.
Тушка с глухим звуком плюхнулась на землю. Скорей всего, бедный заяц даже не ожидал, что его всё ещё преследуют. Поэтому, так беззаботно повалился у куста, около которого, в скором времени, погиб.

+1

3

Я бегу? Зачем? От сестры? Да - Атер бежала без оглядки,куда глаза глядят. Её мучал только один вопрос. Зачем?
В нос ударил резкий запах волков. - Здесь живет стая. - пронеслось у молодой в голове. Подул ветер и волчица уловила запах сестры.-Ветер принес.... Ат замедлила шаг и начала прислушиваться. Рядом кто то есть. Волчица пошла на запах. Мелкими шагами она приближалась к заветной цели - Кто тут у нас? - Кусты зашевелились и Ат выскочила на небольшую полянку. На поляне пасся кабан-секачь, которому явно не понравилась выходка молодой волчицы. Встав в боевую позу и направив клыки на Атер кабан был готов.А Ат испуганно попятилась назад. - Занесла тебя нелегкая.Сестра..Сестра где ты?
Учуяв запах страха кабан двинулся в бой. А молодая волчица трусливо уносила ноги. -Думай,если сестра на этой территории просто подай знак,что тебе нужна помощь и все.Её помощь?Я и сама спокойно могу справится с этим кабаном!- Волчица оглянулась на преследователя и погрустнела - Нет, не смогу...
Ат прибавила ходу и как кабан отстал она взмолилась о помощи и завыла.

0

4

--------> Арино барранко - дно оврага
Она бежала очень быстро, не жалея лап и сил. В морду то и дело прилетали мокрые ветки кустов, когти неприятно скрежетали по выступающим корням деревьев, а лапы увязали в мокрой, вязкой жиже. Вена оскалилась, вытягивая голову и принюхиваясь.
- Уже совсем близко,- порывы ветра, дувшие из стороны в сторону то приносили светлой запах сестры, то наоборот хватали частички её  аромата и окружали им Атер. Бежать стало труднее и Венатрикс стала двигаться прыжками, покрывая достаточно большие расстояние. Уже скоро она услышала шум, ломавшихся веток и хлюпанье лап. Не смогла удержать улыбки и тут же насторожилась, они явно могли разминуться. Резко остановившись, волчица подняла голову и стала судорожно втягивать воздух.
- Вот она,- бросилась на перерез сестре, и вскоре уже остановилась, видя как бурое пятно приближается, сверкая желтыми глазами.
- Атер,- коротким полу воем полу тяфком позвала Вена, смотря на молодую. Однако, чем ближе была сестра, тем четче волчица слышала странный шум, издаваемый явно не волком. Насторожилась, повела ушами и тут же оскалилась, припадая к земле.
- Ну да! Этого ещё не хватало! Кабан! Ну конечно же, на кого ещё могла наткнуться мелкая?!- осенила догадка и тут же триумф сменился легким страхом, пробежавшим по позвоночнику. Главное сейчас было, не бояться. Да чего уж там бояться? Она только недавно сражалась с огромным волком, что она, с кабаном не справится? Конечно, слово "сражалось" слишком громкое, но храбрости это в маленькое сердце добавило. Вена двинулась навстречу врагу. Вскоре она заметила его яростный взгляд, мелькавший сквозь кусты, и огромные клыки, торчащие из пасти. Отпрыгнув с предположительной тропы, где должен был пройти свин, волчица выбежала к нему в самый неожиданный момент, хватая пастью его за шею и пытаясь как можно скорее мелкими, режущими укусами добраться до нежной кожи, закрытой грубой, длинной шерсть.

0

5

Ат увидела Вену которая вцепилась в кабана. - Она пришла! Секач больше не казался таким страшным и Ат решила помочь сестре. Она быстро развернулась и вцепилась кабану в бок, но не смогла продырявить толстую кожу. -На попе будет мягче!- Эту мысль Атер быстро поревела в действия. Отскочив от бока Ат сразу же вцепились в "мягкое место" свина. На этот раз её клыки добрались до плоти. Она была мягкой с множеством литров крови. Кабан начал брыкаться и Ат испугалась то что он сделает что то сестре. Отцепившись от свинки она нашла маленькую пещерку под корнем дерева. в неё легко могли пролазит волки,но не огромный,лохматы,клыкастый свин.- Вена иди сюда! - с этими словами она забралась в пещерку и стала ждать сестру.

0


Вы здесь » Los lobos. Sonrisa de la muerte. » Территории стаи » Михто боскье - смешанный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC